Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
vuster, а ещё я им тут вчера поздравление выкладывала - и мамам пришлось после этого заниматься сексуальным просвещением их чад. :))) Хорошо хоть не побили меня. ))))
А я ж вон скромница какая - в креслице, с муркой...

Eka

Well-known member
мне вообще времени не хватило, я ничего не наслушалась, не нарассказывалась))))
а мы потом еще и рукоделием позанимались, как порядочные матроны :))))))) девочки под руководством О.мамы, художественно складывали мои пакетики. даж Колян проникся и помогал :))))) терь у мну в шуфлядке ляпотааааа.

Ришенька

Active member

vuster

мы пара как два сапога
меня перепоили в детстве . правдо в ацкую смесь добавляли соду, сливмасло и мед.НЕНАВИЖУ

Ришенька

Active member
Roo, невыпендривайсо, лечись луком, через 2=3 дня буш огурцом:)))

Очень эффективным от кашля является следующее средство:
Требуется: 10 луковиц, 1 головка чеснока, 1 л непастеризованного молока, 1 ст. л. меда.
Способ приготовления и применения. Лук и чеснок нарежьте на мелкие кусочки и вскипятите в непастеризованном молоке до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте мед. Принимать следует по 1 ст. л. через каждый час в течение всего дня.

Лук содержит в себе очень много витаминов, поэтому он просто незаменим зимой и ранней весной, когда, начинает свирепствовать грипп.

Для облегчения кашля Сок из 0,5 кг лука, 50 г меда, 400 г сахара — варят в 1 л воды в течение трех часов. Принимают по 4—6 столовых ложек в день.

Arleen

Эклектика
Риш, я знаю, друг - ты добра мне хочешь. Но это выше моих сил - луокм лечиться. Это для меня почти уринотерапия. :)))
Ну есть же глицерин! :)))

Sonador

Active member
Девоньки, предоплату, если через почту заказывать, отменили. Теперь как раньше было, оплата при получении.

Arleen

Эклектика
а меня он пугает меньше, чем лук ))))))))))))))

Не, ну там же пищевой - в аптеке который продаёцца.

Arleen

Эклектика
Всё, пошла делать аццкую смесь. :)))
Запомните меня молодой и красивой. Хоть и бесполезной для общества. ))))))

Потом поделюсь, если выживу. ))

vuster

мы пара как два сапога
Еще к ним одноименные джинсы,рубашка и две майки... тока счас не покажу, валяюсь пью чай с конфетами "Вечерний Киев"

Morison

New member
А дайте и я своим ребенком похвастаюсь :) Знакомьтесь, это Полина :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху