Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morison

New member
vuster, кудри сделаны плойкой за 5 минут до кадра. У меня, понимаешь, такая модница растет, что мама не горюй :) Все мамины наряды, включая ажурные чулки уже перемеряны, все колечки-бусики надеты, из туфель выбраны самые изящные. Теперь вот до причесок добрались :)

Goldenflow

Well-known member
vuster, а ещё я им тут вчера поздравление выкладывала - и мамам пришлось после этого заниматься сексуальным просвещением их чад. :))) Хорошо хоть не побили меня. ))))
А я ж вон скромница какая - в креслице, с муркой...
Ты со своими котами
Я хоть и прочла аннотацию, но моего рыбеночка принесло на звук хихиканья. Я успела закрыть. А он выпрашивал выпрашивал, потом обиделся я так и н е дала посмотреть
Первую ночь проспала 8 часов как убирая. Но встала как побитая. Наверное мой норма 4 часа как обычно)))

И да, протите люди добрые, кого обидела

vuster

мы пара как два сапога
я наконец научилась делать кудри без бигуди и плойки. Покажу фоту принцессы попозже и поделюсь ноу хау

Goldenflow

Well-known member
Ришенька, Я бы сказала что твой Леха на тебе похож очень даже сильно
просто даже твоя копия.Я конечно вас не видела в реале,но на фото очень заметно

vuster

мы пара как два сапога
не могу найти рушино поздравление - просветите и меня сэксуально...плиз
Чего интересно не хватает в организме если хочется лука и чеснока ? Наверное лука и чеснока не хватает... не выросли исчо, ха-ха :) Вот юморок у меня с дороги, аж сердце радуется :)

Morison

New member
убийственные скидки - то что стоило на американьские деньги полтинник можно купить за десять, ну а рекорд это ботильоны гесс которые что-то около 500 стоили а купились за 100.

Катя, это в Киеве такие скидки?!! Я там тоже раньше одевалась-обувалась, но таких глобальных скидок не помню.

SFE

New member
Так что узнаешь рыбное место - сдавай!
ок
SFE, у каталогах пошукай.
не, разучилась я по каталогам покупать. да и черт ее поймешь весна это или зима. скаутовская, что ты показала, зимняя (для нас). а мне надо после пуховика до легкой куртки что-то.
Morison, глазастая красотка!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ришенька, ну вот чё ты папу так показываешь!! Народ, кто не в курсе, подумает, что он тебя на полголовы ниже :)
Morison, симпатяшка девочка, точно :)

Arleen

Эклектика
Kavita, по его длинным ногам легко догадаться, что нет. )))))

А Ришка-то кака игришка... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху