тады подумаю, мот мне надоэто по 84 было, где ругались.
тады подумаю, мот мне надоэто по 84 было, где ругались.
самое главное обсудили - сиськимне вообще времени не хватило, я ничего не наслушалась, не нарассказывалась))))
за три часа там ниче не останется!Лук содержит в себе очень много витаминов... ... ... варят в 1 л воды в течение трех часов.
хороши!!!А давайте я вам тоже с ребеночком своим покажусь
я их всю неделю ляпила... вот и не надоели же они моим... сегодня утром - мамочка, а почему ты не спрашиваешь блины нам делать....я блинов наляпила, масленицу справили
я всю неделю работала без продыху аки вол..я их всю неделю ляпила.
в принципе я когда работала для меня это была еда - по-быстромуя всю неделю работала без продыху аки вол..
ну и как???а как ты дорогая Вустер съездила, чего видела, чего купила... и как тя себя чувствуешь после болезни да такой дороги.
фигасе по-быстрому - не меньше часа у плиты..по-быстрому
мне тоже ) и на других фотках нравится не меньшеМне мамо оч на фотке нра где она в бикини и со стрижкой короткой и блондинко
как-то минут за 30 всегда справлялась....фигасе по-быстрому - не меньше часа у плиты..
ты гений.. я все время засекаю - не меньше часа - при том, что на двух сковородках..как-то минут за 30 всегда справлялась....
так а сколько ты их делаешь?ты гений.. я все время засекаю - не меньше часа - при том, что на двух сковородках..
ну, стопку.. сколько штук - не считала.. около 30, наверное..ак а сколько ты их делаешь?
а потом когда заберет фотикЦитата: Сообщение от Ришенька а сфоткайся а нечем, блин( муж фотик на работе забыл
я делаю где-то на литр молока - наверное столько же... час я потрачу, если меня Глеб будет отвлекать, на руки периодически проситься - тогда час уходит.ну, стопку.. сколько штук - не считала.. около 30, наверное..
потом сфотаюсь)а потом когда заберет фотик
Алешка и Ека видели - классненько вышло.
а я где была?самое главное обсудили - сиськи
самое главное обсудили - сиськи))
а я где была?