Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Lucia, вооооот, хай буде, в заначку его, ведь не каждый же вечер насыщен...)))))))

Eka

Well-known member
добрутр!
с праздничком!!!

такое солнышко за окошком... куды б это кости стягать выгулять?

Jahenka

влюбленная в мир
ребенок не пропадет :))) у нас кто-то из окна выкинул розы - давно уже, где-то может в среду еще... вот они висели на дереве зацепившись - сегодня мое деточко пошло на улку и их сняло. Идет така с цветочками - навстречу местный алкаш с мимозкой. Говорит - давай менятся - ты мне розу, а я тебе мимозу. Маруся не будь балда и поменалась :)) Представляю лицо дамы алкаша, которой подарят сильно б/у и порядком промороженный цвяточег...

такое солнышко за окошком... куды б это кости стягать выгулять?
и я вот думаю на шашлычок... кто знает какой-нить лес с этой стороны минска? куда тут все ездеют?

Eka

Well-known member
Jahenka, я акрамя птичи и не знаю ничё. вот думаю мот в парк какой. есть сення где-нить развлекалово какое?

Morison

New member
Aleshka, эх, не зафрендились мы почему-то :( Ой, нет, зафрендились, просто сообщения не было! Иду фоты смотреть.

Aleshka

New member
а я стишок мужской в нете прочитала:
В этот день мы все летаем,
Мы пархаем и парим,
В словорях мы узнаваем,
Слов волшебных алгоритм.

Как восставшие из ада
(Фильм такой про мертвецов)
Мы по улицам, по рядно,
Бродим в поисках цветов

Morison, не может быть, ты у меня с+ стоишь и я тебя точно френдила

проверила, ты у меня в друзьях, точно!

Morison

New member
Посмотрела :) Женя, твой жених выглядит лет на восемнадцать :) И вообще вы все оказались какие-то невероятно юные. А Aleshka еще и очень веселая. А с Екой мы, кажется, и вовсе знакомы. Ека, ты была в ВК на лекции про плохих девочек?

Morison

New member
Eka, потрясающе! Я тебя очень хорошо запомнила, но почему-то под другим ником :) Мы еще на какой-то лекции пересекались, ты была в кожаных штанах :)

Morison

New member
дык можа это и не я?

Точно ты. Я тебя одну из первых запомнила, сразу после Инги и Кати. И что смешно, та неизвестная барышня, под чьим ником ты у меня запомнилась, тоже беременна. И я ее (думала, тебя) с этим поздравляла :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у нас кто-то из окна выкинул розы - давно уже, где-то может в среду еще...
ага. я их разглядывала, когда курила на балконе)
пойду хоть почитаю что-нить, завтра экзамен

Goldenflow

Well-known member
Всех и больших и маленьких барышень поздравляю с праздником !
Желаю чтобы в вашей жизни такой праздник был каждый день!

Да, так радикулит мой при мне. Праздника у меня нет.радикулит не здаецца! У нас сегодня мужа день рожденья. Так вот и ему праздник устроила. Эх! И никто меня не поздравил, даже ребеночек. Подарлк сама себе купила(((
Ыыыы
Натаська, балованая ты. Ребенкув нос капли, в карман носовые платки. А сама на работу. Привыкай как все.

Morison, Флаг какой страны где ты побывала наполовину желтый- наполовину белый с закорючками?

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Goldenflow, радикулит - это ужас, меня 2 недели откалывали(((( и физио всякое делала, особенно электофорез помогал. Крепись! и выздоравливай!

Morison, про флаг мне тоже интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху