Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Оранжевая мама, наконец-то я прочла этот поучительный анекдот :)))

мне мужики сделали афигенный подарок - свалили гулять вдвоем.. а я щас как покрашу голову бальзамом !!!

Кстати посмотрела фотки. Жених и невеста до того похожи
ГДЕ фотки???

Вишенка

волшебница
Более того, он потом меня тихо-мирно предал.
Так пусть лучше не утешает!!!
Я вообще остерегаюсь людей, приятных во всех отношениях... Потому что было дело, и не раз. К счастью, не в личной жизни.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline, мать, а давай вернемся к вопросу, когда ты полгодика поработаешь? От честно - станет легче, потерпи чутка.

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, анекдот я читала раньше.Концепция ясна. Про кря не догоняю. Насчет нурофена и новокаина, тут все не так просто. Но про это не будем.

Lucia

Active member
Воскресенье - первая половина дня - какой-нибудь театр с Илюшей, вторая - наглаживание, стирки, уборка квартиры (при этом скандал, потому что Костя не любит, когда я убираю квартиру).
придется освоить методику флайледи :) чтобы не убивать на это полдня.. а почему он не любит?

в честь праздника промолчу пожалуй...
ну вот и мне кусочек оптимизма обломился :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кря-кря
у нас как-то так получилось, что если я плачу. то меня утешают
сначала, правда, приходилось приходить и требовать - утешь меня немедленно, и проводить долгие беседы и прочее...
Хуже, если как у Наташи, затянутая конфронтация, когда ни один другому не доверяет.

Coraline

Jones
Да, кстати, люди, вы ж не забывайте, я ж уже работала :))). Вот все так и былО. Легко мне было, только когда я жила одна - я достаточно продолжительный период жила одна, он приезжал только на выходные. А сейчас - будет все то же самое, только плюс Илюша (значит, после 17.00 мой маршрут - садик и потом дома безвылазно до сна).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Может, я себе там мужика найду
найди. Визуализируй и найди. Ты отличная женщина, не должно быть с этим проблем.
\А если мужу не нравится что ты убираешь - тряпку в зубы, ведро на голову и нехай сам.

Лучше я сама ее поставлю, х*й с ней.
я бы не ставила. Сам изгадил - сам помой. Или есть будет не из чего. Себе бы мыла вручную когда есть захочу)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, Знаешь, почему я сегодня расстроилась? Потому что я еще НЕ вышла на работу, а мне УЖЕ хреново. У меня УЖЕ нет времени.
Не знаю, утешит ли тебя, но у большинства так, к сожалению..
Все наладится. Появятся новые люди, пример других взаимоотношений, самодостаточность. И ковыряния будут вызывать не боль, а просто неприятные ощущения, от которых легко отмахнуться - не до них будет :)

Coraline

Jones
Знаешь, если бы я в какой другой квартире жила, я б не мыла. А так - самой же противно, когда на кухне бардак. И так тошно жить, и еще и на кухне гора посуды. Вообще хоть удавись :)))

А убирать он не будет, ни за что и никогда. Ему и так хорошо. Я на 2 дня когда-то уезжала.. бывал такой период.. часто. Так приезжала - на кухню нельзя было зайти, тапки фигурально ПРИЛИПАЛИ к полу.

Coraline

Jones
Kavita, Да понятно... Но будут выходные... Это будет ужасно. 2 дня, когда можно отдохнуть - и отдыха нет. Мне уже страшно... если честно...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Знаешь, если бы я в какой другой квартире жила, я б не мыла. А так - самой же противно, когда на кухне бардак. И так тошно жить, и еще и на кухне гора посуды. Вообще хоть удавись
не потру!

мне тоже противно, когда гора посуды, но я себя люблю больше, чем порядок. Поэтому на порядок могу забить. а на себя не стану.
Я вполне могла на сумму пальто накупить всякой мутотени для порядка: швабры-щетки-средства-посуда... Но на это жалко, а на пальто нет)

Morison

New member
Флаг, да, Ватикана.

То есть, все равно должен быть логический конец. В некоторых ситуациях в виде развода.

Девы, на самом деле, развод - отнюдь не такой уж страшный вариант. А иногда очень даже правильный и хороший.

Про мужчин - как и у женщин, не бывает всего и сразу. Если сильная личность, добытчик и т.д., то слезы, скорее всего, будут раздражать. Если весь такой нежный, внимательный и пушистый, как правило, вдобавок инфантильный. Если сильно романтичный, то не для одной женщины, а для многих. Если же однолюб, очень возможно, что замкнутый и цветочки к 8 марта носить не будет. Так что выбираем оптимальную комбинацию качеств и забиваем на отсутствующие :)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Упрямая :)))

Ладно, диФченки, спасибо вам.. Попрусь я...

Да, если у кого няня приходящая есть - очень буду благодарна. Ибо я щас вообще не представляю, как мне покраситься теперь выбираться - в субботу-воскресенье мой мастер не работает, а вечером с Илюшей кроме меня сидеть некому. Так что ОЧЕНЬ надо. Ну и не дай Бог, конечно, на случай болезни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху