Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Coraline,завтра рабочий)
НИКА,поправляй свою спину!
НИКА,поправляй свою спину!
Дорогая моя, я РАБОТАЮ. Дома. Обычно ее отвозит муж, естественно, ему еще на работу к 9. А если я нарушу заведенный порядок, то утро превратится в бардак - "я еще поиграю, порисую, мультик посмотрю".Я, конечно, могу спросить, зачем тебе ее именно к 8.30 водить в садик, если ты не работаешь (не лучше ли поспать до 8-ми, а ее отвести часам к 9-30), но не буду - вдруг ты возмутишься
я ее ерундой какой-нибудь кормлю - ну там, йогуртом или чаем с печенькой... Без этого она не соглашается в сад идти. А так мне придется полноценный завтрак ей готовить. И так далее. В общем, гораздо проще встать в 6.45, чем проспать до 8Тем более не слишком понимаю, зачем кормить, если ты хочешь успеть еще и в садике к завтраку...
Прэлесно, идешь по моим стопам. Я тож в реставрации 3 года отработала. Но в другой конторе. Но ты мне расскажи пофамильно, кто там трудится из архитекторовОАО "Белреставрация"
обнять и плакать и то, и другое...то ли в Несвиж, то ли в Мир.
с мужиками, как Вальдемар советовал?Смоюсь покурить
Дык я ж тоже у кульмана не стояла!А работа у меня - я ж не реставрирую, я юрисконсульт, у меня ниче интересного особо
Кофе внутривенно - и как огурчик.Тока я бы мало наработала, если бы не выспалась
корсет?целый день не выдерживает она...
+1НИКА, выздоравливай, Никуш.
еще шарики надувать и в дудки дудеть хорошоВелено прыгать много.
О, а я ж в инет именно за рецептом колбаски полезла... а ноги (руки?И кольбаски. Шоколадной. ))))