Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
хочу испечь манник или лимонник. есть пачка масла, 2 лимона, всего 2 яйца, немеряно сахара, ну и манка и мука... дапамажите найти рецепт - хочу сделать на ужин

Eka

Well-known member
чем м.б. опасна наркота для ре с неврологическими проблемами? считай тот же общий наркоз тока без полной отключки сознания. изменение реальности так сказать... напоить безопаснее :))))))))))))

Morison

New member
vuster, для манника 1 ст. манки, 0,5-1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 100 г сливочного масла, чуть соды. Все перемешать, подождать, пока набухнет. Добавить яблоки-груши-ягоды (что есть). В духовку на 180 градусов на 40 минут.

Ришенька

Active member
vuster, вот например лимонники http://www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/pirogi/doc_300/ и http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/piroglim.shtml а вообще я когда чего хочу, забиваю в поиск в гугл и там прошу картинки, выбираю то что мне нра по картинке, потом изучаю рецепт и готовлю:)

моим методом поиска мне понравились вот эти два пирожка http://vkusnosait.ru/limonnyj-pirog-limonnik/ и http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_villeseche/post121038248/

vuster

мы пара как два сапога
сочинила сама - обьеденье
добела растерла комбайном пачку масла с половиной стакана сахара, добавила 2 яйца, пачку разрыхлителя, муки сколько влезло, ложку сметаны
поставила на 20 минут в духовку, пропустила через мясорубку лимон с кожурой, добавила много много сахара, размазала эту смесь по пирогу, прокалывая его ложкой, и опять печь. Пока лимон с сахаром не высох до корочки... ммм...

и чего меня не хвалит никто...? Я только 3 месяца пеку, а уже рецепты сама придумываю. Вкусные

Svetira

тихий омут
и чего меня не хвалит никто...?
*слышится голос*..: "А тут нет никого!"...*затем шёпот*.."Хи-хи..классненько мы спрятались"..:)))))

f_7280489.jpg

vuster, мАлАдцА!...:)
правда сложно хвалить не пробуя..;)

Но стоило где-то 200-300 тысяч за зуб. Тогда еще!
да, я уже туда позвонила. Это я не потяну
иногда бывают пародоксальные реакции - ре начинает кричать, вырываться. ну и чувствуют дети все, сопротивляются, только потом ничего не помнят. мне лично это не нра.
спасибо, я что-то подобное подозревала...
Завтра очередной пробный вылет - дальше будем посмотреть

Ришенька

Active member
vuster, молодец, знатно придумала, след раз попробуй с лимонами в серединке:) мот и я первая попробую:)))

vuster

мы пара как два сапога
вот !!! Хоть кто-то оценил !!! бедненькая золушка скакала и скакала... пекла пирожок, делала салатик с перепелиными яйцами , пропылесосила и помыла сотни кв метров полов, перестирала тонны белья... Эк меня несет-то , чтоб еще сказать раз так меня хвалят сегодня :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
vuster, а сколько вам на семью надо перепелиных яиц, чтобы все салатом наелись?

vuster

мы пара как два сапога
ну так я же еще не рассказала про картофель отварной с укропом и сливочным маслом, еще один салат из капусты, колбаску... яйца для красивости - разрезала половинками и выложила сверху . Штук 10 где то. А чтоб только ими наелись даже не знаю сколько нужно :) Креветок съедаем три кило за один раз...

Goldenflow

Well-known member
Какие приятные новости
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте
ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111 Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь.
Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года.
Именно эти годы называют «денежными мешками».

Aleshka

New member
а не случаем не Наталья Васильевна зовут вашего доброго доктора? не далее как вчера мы ходили тоже к стоматологу, мой ребенок вышел из кабинета с улыбкой до ушей и с кучей подарков (какие-то трубочки, одноразовые перчатки, маска)

Инга, ну какие мыши)))), ты же первая в очереди была, я все пойму

нет, стоматолога зовут Таисия Геннадьевна и деть всегда тоже подарки выносит, зубная паста, еще что-то)))) а Наталья асильевна - это наш кардиолог)))))))))

Это ты поймешь, а мышам реверансы до сиреневой звезды)))) у них все в программе)))))) Инга, не поддавайся.

О. мама! Я сильно-сильно поздравляю тебя с наступившис ДР!!! и желаю тебе много-много того, чего сама хочешь!
38321862_47066ff50684.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте
ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
неужели? :)))
если сложить 2005 + 6=11, а не 111

Ришенька

Active member
Ришенька, мот в октябре?
про деньги? я не против у мужа др в октябре опять же
неужели?
если сложить 2005 + 6=11, а не 111

кста а у детки получается просто 11, если год и возраст плюсовать

2004+7=11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху