Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Леруся.
2,5 годика. Наше самое меньшее дитя. Самое чудесное чудо - вся история ее появления просто чудо, да...Растут с Андром как двойня, друг друга обожают

Юля, 6 лет - характер артистический, очень с Андрюшей похожи поведением :) Любимцы публики :)
IMGA0465.jpg

Вишенка

волшебница
красивый дом, вкусный кофе и ощущение уютности)))))
Хаха, к 6 часам у меня образовался просто восхитительный бардак :)))
даааа и за блины спасибо
Пожалуйста! Приходи еще :)

Jahenka, а у меня полный восторг от Марусиных комментариев :)

vuster

мы пара как два сапога
Ника. 8 лет, математический склад ума, характер нордический Показывалась в зефирном платье сегодня :)
IMGA0554.jpg

Остальные дети - завтра.... Зож меня уморил...пойду спаааааать....

Вишенка

волшебница
vuster, ты это потом куда-нибудь в дневник вынеси, хорошо? А то мы ж опять запутаемся со временем.... :)

Morison

New member
vuster, Катя, красивые у тебя дети. Буду ждать фото остальных :) А у Леруси когда ДР?

Aleshka

New member
vuster, я тебе говорила, что Лера оооочень на тебя похожа? и мальчишки, ВСЕ!!! похожи на тебя!))))))))))
очень, очень выросли...Юля - моя любовь с первой встречи))))) Нику правда не узнать)))) особенно в зефирном платье, она там принцесса настоящая. Катя, это все не сладкие слова, а контантация факта, да.

Герда

Active member
vuster, Катя, красивые у тебя дети
+100
Мальчишки-блондинчики - мечта всех окрестных барышень будут через пару лет :)

Ксюша требует сделать ей к уроку английского маску обезьяны. Но мои уговоры о том, что она и без маски обезьяна хорошая - не поддается ))))

vuster

мы пара как два сапога
мои деточки :) на кого ж им быть похожими то :)
бегу спать девочки, спасибо :) Вот бы я с вами сейчас на ночь чайка с блиночками...и рыбкой...

Jahenka

влюбленная в мир
клевенькие детишки!

а у меня морковно-яблочно-петрушковый на ужин :)

anty

New member
Слушайте, мама..., я тоже так думаю (про вк)
в основном :)))
у меня остался один незавршенный паттерн. может поможешь завершить? почему люди хорошо разбираются в вещах которых в руках не держали :)))

"избранный круг просветленных" - придумали те, кто там не был
меня удивило, что и ты в этом же стереотипе.
я люблю рассказывать как моя мама долго считала, что книжка Гарри поттер - очень вредная, прямо подрывная. но при этом ее не читала... но это из прошлого, моя мама с возрастом так меняется. вот реально мудрость в человеке. мне так радостно.

а вопросы в ВК у людей всегда были. их немного, но по ходу всегда есть...

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Зидрасти. :)

Просто сообщаю, что я всё ещё в здравом уме - просто вышла на работу и была исключена из виртуала. ))))

Вот сидю, пью Крамбамбулю с кедром и спрашиваю вас - на старой кватЭре было что-то, что стоит почитать или пока пойти курнуть? ))))
61695276_3158b6c8d672t.jpg

anty

New member
vuster, Катя!! я знаю ЛЕруся!! остальные пока неопознанные в жизни...

Roo, какая красивая женщина на твоей картинке

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

вот как мне такие дамы нравятся
все такие тонкие и неуловимые, как будто мимо куста жасмина прошел
всегда хотела такой быть, но смирилась уже что другая)

называть лектора дураком, вслух, при других слушателях, пока он вышел. это Оля не аргументированность, это хамство
за такое ****ят ногами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху