Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
да, я вот думаю, что первым вопросом после объяснения "откуда" станет - а это больно? Но я ж не совру... Чё сказать, что так было радостно, что орала на весь район?

Я нинаю :) Я любила рассказывать маме, что я не собираюсь рожать, потому что это больно, хотя меня даже не посвящали в процесс :))) Ну, исходя из знаний анатомии я сразу сделала вывод :)))

Даже когда я полюбила ээ... предшествующий технологический процесс :))) , я была уверена, что я не выдержу боли во время родов и сдохну :)))

*но ты же помнишь мои сложные отношения с медицинскими манипуляциями.. так что не удивительно :)))*

мне надо просто чбо с Лехой и чтоб не много яиц? подойдет ? давай рецепт:)

Про "чбо" не поняла, рецепт щас напишу :)

Jahenka

влюбленная в мир
то ли моя такая отсталая что не интересуется, то ли ее уже просветили, то ли она просто в меня: в 6 лет на такие вещи мне было плевать.
моя тоже не интересуется особо. знает, что дети рождаются. что нужны для этого мужчина и женщина, что ребенок растет у мамы в животе и потом рождается. все. большее ее не интересует. А. ну знает еще что "у мальчиков писька длинная" - наверное в саду насмотрелась. Зачем она им такая - не интересуется.
Но я планирую рассказывать, как Ека.

так можно же не все сразу - а выборочно.

Coraline

Jones
ну вот лично меня напрягает тот факт что меня просвещали "люди добрые", ввиду "таких вот" отношений в семье. и "таких вот" отношений с моим ре мне как-то ваще не хоцца :(

Не, меня "люди добрые" не просвещали, но "торопишься" относилось к тому, что не надо слишком навязывать, если сам пока не интересуется :)

Я, наверное, как и Вишня, лет в 6 к вопросам пола была индифферентна в их "половом" плане.. (о как сказанула :))) ). Хотя я всегда дружила больше с мальчиками, чем с девочками, и "ухажеры" у меня были с первого класса :))) Но.. хз :) , может, времена были попроще... Как-то "половая составляющая" не доминировала по меньшей мере до 6-7 класса :)

Coraline, линзы надень)))

Так можно и очки надеть, но мне неохота. Если хочу оч. сильно рассмотреть фильм, то надеваю, если нет - то и так нормально :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моя сегодня дослушала Рони дочь разбойника и две части Питера пена (всех 6 вроде)
что еще посоветуете?
а, ну муфта полботинка и моховая борода у нас вне конкуренции, готова сутками....

Goldenflow

Well-known member
купила книжкО "Как я появился на свет".
я как раз в 4 года и прочла и сам читал.Надо было видеть и слышать бабу с дедом.Сказали что мое место в тюрьме рядом с издателями этой книжкиюИ что неудивительно какое б-во вокруг,если детей их сопственные мамаши в 4 года образовывают))))))))
Как то больше после той книжки и не возникало вопросов.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, "Муфта" мне и самой нравится :) Там такой интересный стиль повествования :)

Goldenflow, Я пролистала - по-моему, вполне невинная книжка :) Мне вааще лучше, чтобы Илюша подольше девочками не интересовался... у него по маминой линии наследственность плохая :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
неудивительно какое б-во вокруг,если детей их сопственные мамаши в 4 года образовывают))))))))
ггггггг
вот кстати чо я не интересовалась класса до 8
в 5-м или 6-м кто-то эту книжку и принес в школу. И мы все краснея и туповато хихикая ее зачитывали)))) Хором, тыкая пальцем (самые смелые потом малчишек показать просили. А меня почему-то не заинтересовало еще))))а в 8 мы на химию переходили в кабинет, а там 9-й учился, и кто-то забыл биологию, в которой анатомический атлас. Тоже всем классом ее читали... Ну и получив по окончании 8-го книги я первым делом биологию читала... Понятно какой раздел

Coraline

Jones
Ришенька, Рецепт! (блин, не нашла, где мне НИКА его писала, пришлось переписывать).

200 гр. сметаны, 100 гр. маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. соды, соль, 3 стакана муки.

Goldenflow

Well-known member
по-моему, вполне невинная книжка
по моему тоже,прикольная к тому же
но у бабы с дедом свое мнение
Они были в глубоком обмороке когда раскрылась страшная тайна-их 30 летний сын имеет секс а ведь он не состоит в законном браке.И все это было известно мне и я -о ужас -не пресекла и благоприятствовала
а Коленька комментировал книжку.На грустных сперматозавров,которые не у дел остались с высока сказал-лузеры!

Мне вааще лучше, чтобы Илюша подольше девочками не интересовался
ты щас подумала что пожелала?

Ришенька

Active member
рецепт щас напишу
и хде?:)

девы, у кого есть рецепт этого печенья? я потеряла:(
p2_vladimi.gif

Coraline

Jones
Goldenflow, А, ну такие родители мне известны... Например, "в жены надо брать исключительно девственницу!" :)))

Ты че имеешь в виду? Ну ладно, мальчиками тоже пусть подольше не интересуется :)))

Coraline

Jones
Ришенька, Мое печенье - формочками вырезать! :))) Ну, может, и такое сделать из теста можно :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ты че имеешь в виду? Ну ладно, мальчиками тоже пусть подольше не интересуется
ты осторожно
у мени младший брательник есть, разница у нас примерно года полтора, так вот тетки сначала его как коршуницы от девок охраняли а теперь рыдают. что он и не интересуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху