Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Jahenka, по керамзиту лучче стяжку делать. собсно так и делают када нужно надофига пол поднять. это раз. гипс хрупкий. странная идея класть его на пол. это два. дсп кладут. фанеру. да и то на бетон. а шоп на плавающее основание ды гвл... нехай у ся дома так делают.

Jahenka

влюбленная в мир
Eka,спасибо... фанеру... а фанеру на керамзит? тоже фигня получитсо? а если керамзит и стяжка - это будет сильно перепланировка? или никто не заметит?

Aleshka

New member
Eka, Лена, ты мне нужна...не как женщина))))хотя...))))))))))))))

девочки, кто заболел еще раз выздоравливайте вы и ваши детки...
08338228c8086b38836c060691f4c2ac

и всем-всем спокойной ночи, добрых снов))))
11234xk8.jpg

Coraline

Jones
Мы заделали Стешину дыру в зубе.

Праздравляю! :) Молодцы :)
у Карины потек нос и начался кашель... блин :( лучше бы я ее в школу водила... начал болеть наш папа и видимо что-то сильно вирусное - через 2 дня у меня началось, теперь у Карины :((

Выздоравливайте, не болейте!

Оранжевая мама, Красота!

Да, у меня хоть и свои, но тоже за очки цепляются. А еще по этой причине у меня иногда полные глаза ресниц. Но что-то все равно я как-то на линзы не сподвигнусь...

Дыбрночи, хррр.. хррр.. *упала под стол и уснула* :)))

Eka

Well-known member
Jahenka, а на какую высоту ты собралась подымать пол? керамзит + стяжка делают када падымают самптов на 10 минимум.

Aleshka, ну теоретически я в четверг в первой половине вроде свободна. если ничё не поменяиццо...

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а на какую высоту ты собралась подымать пол? керамзит + стяжка делают када падымают самптов на 10 минимум.
где-то на столько и надо. Это я про коридор думаю - там если собрать ДСП - то столкьо и будет разницы с кухней

Goldenflow

Well-known member
20110320_1209_oleg_menshikov_3_600.jpg

ой и кофта в полоску,и шахрик в огурцы
пЭрстень,цепи бррррррр
Стареющий педик на вид
Прошу пардон у всех поклонниц. Талант его я признаю, в фильмах он мне оч нравится. Костик - вообще шедевр.

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Goldenflow, ага, цепи и шарфик явно лишние...а я его еще в сибирском цирюльнике люблю, а Костик - дааа, ОГОНЬ!!!)))))))

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
1273375003-coffee.jpg

anty

New member
нуууу, кто умеет играть Костика - тот и решает надевать ли ему огурцы :)))
но картинко я не вижу - так, за идею ляпнула :))

всем доброе утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху