Coraline, просто уже решая смотреть ли кино, ты выбираешь, что для тебя приоритетнее недосып из-за фильма или кайф от его просмотра

))
Ага, типа того
о! Я это ещё в подростковом возрасте поняла.
Ты знала!

))
Старшенькая моя детка затемпературила сильно, врача ждём (
Infinity, Ты ввела еще одну вводную "ВЫспаться"

))
т.е. если ты кино не смотришь, то высыпаешься.
или кино И недосып
или без кино И выспаться
Это в корне не верно. Я НЕ ВЫсыпаюсь, если я сплю 6 часов. 6 часов я просто СПЛЮ. Но не ВЫсыпаюсь

)) 6 часов - это ДОСТАТОЧНОЕ время для сна. 4 - часа - НЕ достаточное время для сна, то бишь НЕДОсып.
А чтобы я ВЫспалась, я должна проспать 8 часов

))
Вобщем, расклад такой!
4 часа - недосып.
6 часов - нормальный сон.
8 часов - высып

))
В обычные дни у меня нет времени на "высып". Но вполне есть возможность получить "недосып"

))
В этом свете фраза: "Либо я смотрю кино, либо недосыпаю" не кажется абсурдной.. Вроде как?

))
*Вот поработаешь юристом.. наступит у тебя такая же профессиональная деформация, как у меня - будешь классифицировать не только каждое слово и действие, но и каждую приставку*

))
Кори, как я тебя понимаю

Кино по вечерам - для меня это недоступно. Особенно сейчас, когда добавились дом.задания.. Я даже на книжку по вечерам только полчаса себе даю.. Но мне нужно 8 часов, чтобы выспаться. 6 - мало совсем
Уже всерьез подумываю свалить хоть часть домашней работы на приходящего кого-нить.. Кто-то использует наемный труд для приведения квартиры в божеский вид? Не кап.уборки, а еженедельно..
У меня больше 6 часов никак не получается... Иначе я вообще выбьюсь из "нормальной жизни" и йопнусь

))
Ладно, оставим недосыпы и пересыпы

)) , вы мне лучше расскажите (меня это тоже интересует) - как вообще это происходит? Как выглядит сей наемный труд?

У меня вообще порядок, мне тупо надо полы мыть и пыль вытирать. 2 комнаты и кухня, большой коридор. Скока это может стоить? И как вообще.. я сижу, а кто-то убирает?

)) В мое отсутствие мне стремно...
на самом деле, Наташ, сериал не виноват в бессоннице...
Тогда расскажи, кто виноват! Найдем и накажем

))