Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Долго думал, что такое "город красных шапок"...
В моем представлении Шарль Перо творил гте-то в Германии. Какой же город можно считать родиной Красной Шапочки. Я почему-то решил, что Гетинген :scratch:
Но вот не будет же в Гетингене 15 млн населения.
Может имеется ввиду буддизм красных шапок? Вроде бы они бывают "красные шапки" и "желтые шапки" ... но как они делятся географически я не знаю :pardon:

Мысль о Стамбуле была 3й :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Infinity, эка тебя торкнуло :)))
Кори, как я тебя понимаю :) Кино по вечерам - для меня это недоступно. Особенно сейчас, когда добавились дом.задания.. Я даже на книжку по вечерам только полчаса себе даю.. Но мне нужно 8 часов, чтобы выспаться. 6 - мало совсем :(

Уже всерьез подумываю свалить хоть часть домашней работы на приходящего кого-нить.. Кто-то использует наемный труд для приведения квартиры в божеский вид? Не кап.уборки, а еженедельно..

Ришенька

Active member
Infinity, ну так я ж уже написала как
Coraline, просто уже решая смотреть ли кино, ты выбираешь, что для тебя приоритетнее недосып из-за фильма или кайф от его просмотра

хотя я для себя ставила бы вопрос : что важнее выспаться или кино посмотреть:))) мне такая постановка привычнее

Arleen

Эклектика
Сидели-тосковали.
Гусиное перо в руки - и творить! :)))
ну скажи мне я права или нет, я никому не скажу:)
ты деликатно в личку спроси ;)

Я, кстати. что-то там на месте не разобралась, как угадывать... Это я доцент тупой или весна? :)
Старшенькая моя детка затемпературила сильно(
Полинке мощный луч здоровья.
можешь полночи резаться в компьютерные игры :)))
или в шашки. :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И в следующий раз я думаю, что мне лучше - недоспать или кино посмотреть.
Ришенька, я вижу, поэтому эту фразу я понимаю так:
" И в следующий раз я думаю, что мне лучше - выспаться или кино посмотреть."
или белое или черное, а не белое-белое :)
а в контексте недоспать: кино смотреть, играть в компьютерные игры, бухать и т.п., но это все равно не выспаться
а выспаться-вовремя лечь спать и ничего не делать из вышеперечисленного

Arleen

Эклектика
НИКА, ты поди в одноклассниках фермерствуешь? Они у меня глючат страшно.

Ришенька

Active member
а в контексте недоспать: кино смотреть, играть в компьютерные игры, бухать и т.п., но это все равно не выспаться
да, но ты же можешь решать, что важнее: губительность недосыпа или кайф от кина/вина/домина:)))

punto

Active member
то-то там на месте не разобралась, как угадывать..
Угадывать -- это если считаешь себя знатоком.
Кидашь коммент и пишешь
№х - есть товарищ Y.
если угадаешь 2/3 -- будет респект и уважуха от масс.
мне слобо :blush1:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да, но ты же можешь решать, что важнее: губительность недосыпа или кайф от кина/вина/домина
я буду выбирать спать или не спать, т.к. если я не сплю, то все равно, чем занимаюсь и все равно в итоге не высплюсь. поэтому и выбирают между кино (не выспаться) или выспаться (но без кино, шашек, вина)

Goldenflow

Well-known member
нуууу, кто умеет играть Костика - тот и решает надевать ли ему огурцы :)))
но картинко я не вижу - так, за идею ляпнула :))

всем доброе утро
Да пусть хоть помидоры надевает. Это я чисто с эстетической точки зрения

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а зачем ты ее забираешь в 2? выспись до 5 и забирай
у нас сегодня музыка, так что хош не хош а надо) В 5 надо уже выехать. А выехать лучше пожрамши. А пожрамши в саду она не успевает...

Вопрос "а когда же я буду делать все остальное" - не задавать, ибо я посоветую кончить смотреть сериал, который мешает обычной жизнедеятельности
как там смайл есть, такой, глазки закрывает, указательными рот себе растягивает и говорит фррррррр!
на самом деле, Наташ, сериал не виноват в бессоннице...

ну у вас и дискуссии
мой недовыспатый мозг не в состоянии адекватно оценить всю их прелесть. Пойду, пойду за дитем.

Goldenflow

Well-known member
Одного маловато будет) можно купить корешки в аптеке, помолоть меленько и заварить. или в гель для душа насыпать. В качестве скраба. В ванну сыпать не советую- плавать будет) можно насыпать в плотный мешочек, мешочек навязать на кран, пустить горячую воду, а потом холодненькой разбавить)

Из корней надо сделать отвар. Тока когда мы маленькому такие ванны делали, его колбасило. Котеночек мой)))
У меня кстати от валерьянки тоде обратный эффект.

Coraline

Jones
Coraline, просто уже решая смотреть ли кино, ты выбираешь, что для тебя приоритетнее недосып из-за фильма или кайф от его просмотра:)))

Ага, типа того :)

о! Я это ещё в подростковом возрасте поняла.

Ты знала! :)))

Старшенькая моя детка затемпературила сильно, врача ждём (

Infinity, Ты ввела еще одну вводную "ВЫспаться" :)))

т.е. если ты кино не смотришь, то высыпаешься.
или кино И недосып
или без кино И выспаться

Это в корне не верно. Я НЕ ВЫсыпаюсь, если я сплю 6 часов. 6 часов я просто СПЛЮ. Но не ВЫсыпаюсь :))) 6 часов - это ДОСТАТОЧНОЕ время для сна. 4 - часа - НЕ достаточное время для сна, то бишь НЕДОсып.

А чтобы я ВЫспалась, я должна проспать 8 часов :)))

Вобщем, расклад такой!

4 часа - недосып.
6 часов - нормальный сон.
8 часов - высып :)))

В обычные дни у меня нет времени на "высып". Но вполне есть возможность получить "недосып" :)))

В этом свете фраза: "Либо я смотрю кино, либо недосыпаю" не кажется абсурдной.. Вроде как? :)))

*Вот поработаешь юристом.. наступит у тебя такая же профессиональная деформация, как у меня - будешь классифицировать не только каждое слово и действие, но и каждую приставку* :)))

Кори, как я тебя понимаю :) Кино по вечерам - для меня это недоступно. Особенно сейчас, когда добавились дом.задания.. Я даже на книжку по вечерам только полчаса себе даю.. Но мне нужно 8 часов, чтобы выспаться. 6 - мало совсем :(

Уже всерьез подумываю свалить хоть часть домашней работы на приходящего кого-нить.. Кто-то использует наемный труд для приведения квартиры в божеский вид? Не кап.уборки, а еженедельно..

У меня больше 6 часов никак не получается... Иначе я вообще выбьюсь из "нормальной жизни" и йопнусь :)))

Ладно, оставим недосыпы и пересыпы :))) , вы мне лучше расскажите (меня это тоже интересует) - как вообще это происходит? Как выглядит сей наемный труд? :) У меня вообще порядок, мне тупо надо полы мыть и пыль вытирать. 2 комнаты и кухня, большой коридор. Скока это может стоить? И как вообще.. я сижу, а кто-то убирает? :))) В мое отсутствие мне стремно...

на самом деле, Наташ, сериал не виноват в бессоннице...

Тогда расскажи, кто виноват! Найдем и накажем :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот поработаешь юристом.. наступит у тебя такая же профессиональная деформация, как у меня - будешь классифицировать не только каждое слово и действие, но и каждую приставку
ниче, что я уже с 1997 г. работаю по специальности? :)
Ты ввела еще одну вводную "ВЫспаться"
нет. если не привязываться именно к часам и именно к тому, что ты в любом случае спишь, то смысл той фразы несколько странен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху