это мне особенно понравилосьтрах-тарарах
А еще я вам должна признаццо, мне нынче приснился сексуально-эротический сон...с мальчиком лет 17-18...это старость?
это мне особенно понравилосьтрах-тарарах
дальше должно быть уточнение: правда мне самой было около того)))У меня как-то был секс с 18-летним мальчиком...
и вот если уточнение не последовало, а факт секаса с 18-летним отмечен - таки старость. иначе бы фиг запоминала сколько ему летдальше должно быть уточнение: правда мне самой было около того)))
браво!Старость, Ришенька.. это когда в сексуально-эротических снах снится, что ты старенького дедушку держишь за ручку и он тебе кажется ровесником
вот кстати да... я попыталась вспомнить был ли у меня секс с 18-тилетними... так не вспомнила! Они все тогда были 18+-2 годаиначе бы фиг запоминала сколько ему лет
ок ща поправлю(не цитируйте
а я думала одна такая поздняя...Он у меня начался в 19
Они все тогда были 18+-2 года
ваще... был в моей жизни этап безалкогольного пива, да... Я именно о пиве!А чего тебя должен интересовать кусок резины? Этот первый шаг к безалкогольному пиву..
а я думала одна такая поздняя...
Coraline, меня смутил именно юный мальчеГ в главной роли...это впервые, поэтому испугаласьбо всегда предпочитала мужчин постарше
))
А у меня долгое время любимым возрастом мальчика был 21![]()
знаишь, меня почему-то больше интересует "пообниматсья и спать". Совсем беда?Тебя должен интересовать твердый и теплый!
и тем не менее,а вааще, у меня крылья и нимб
Зачем тебе маникюр, секс лучше
ага. тока я туда нынче по ТУ не прохожу.... *ушла страдать обратно*Оранжевая мама, Зачем тебе маникюр, секс лучше