Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишенка, А у меня на одноклассниках нет эпического фото, где я с Анькой на вечере мехмата распеваю французские песни? :))) Если нет - то и не будет :))) *а, может, и есть.. не помню* :)))

Il m'a menti (ту-туру-туту) vieux salopard (туруру-туту) :)))

Lucia

Active member
а я когда-то конкретно учила французский - со всеми делами - с аудиокассетами. учебниками и французскими книжками.. сама.. и причем получалось..лет 8 назад.. нихрена уже не помню..

Coraline

Jones
Lucia, Хочешь научу тебя роскошной фразе? Тока пусть тот, кто знает французский, не говорит, что я мате.. вобщем, молчит :)))

Lucia

Active member
Coraline, неа.. мне уже давно без надобности :))) материться я и по-русски могу с большим успехом :)))

Maksimus

на работе
Fais se déshabiller lentement. Ne presse pas l'événement. Je commencerai, mais tu continueras...
4738ca306746.jpg

Coraline,теперь твоя очередь. не дрейфь. зуб за зуб=)))

Вишенка

волшебница
а я когда-то конкретно учила французский
ага, я тоже :) 7 лет в школе. Все, что я знаю по-французски, могу рассказать за 3 минуты :) Это с учетом того, что у меня в голове намертво осталась французская тема про историю Беларуси... очень, кстати, неправдивая :)))

Coraline

Jones
Lucia, Не, ну по-русски это ладно... А вот так вот, сидишь ты, вся такая из себя... и томно говоришь какому-нить назойливому кавалеру по-французски, с бархатистым переливом в голосе...
64379931_1285233419_1.jpg

Coraline

Jones
Maksimus, Ага.. "Do it doucement" , или как там было в Правдивой лжи :)))

Трусы сними! :))) "Sans pantalon!" (c) :)))

А что меня касается - раньше приходить надо было :))) Терь у маньяков проси... хотя, если мне повезло, мои ню еще до маньяков были :)))

Svetira

тихий омут
даааа.....а я по-французски-та и не умею......разговаривать..;)))..*упала в рейтинге*...)))

Lucia

Active member
я 1 год.. но потом ситуация сложилась так, что он мне уже не был нужен и я его забросила..

и томно говоришь какому-нить назойливому кавалеру по-французски, с бархатистым переливом в голосе...
какому кавалеру.. у меня и кавалеров-то нет никаких.. тока студенты :))) а они все равно не поймут :)))

Coraline

Jones
Svetira, Достаточно французского поцелуя :) *Максимус все равно раздеваться не хочет* :)))

Coraline

Jones
Lucia, Так фишка как раз в том, чтобы послать.. но при этом человек не понял, что его послали :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху