Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Продолжаем разговор! (с) Карлсон. :)))
кому угла не хватило, не расстраивайтесь - стойте по очереди.
Насовееетовал тут... И свалил. А что там делать порядочной девушке без мужчины, в углу-то этом? Вон какая-то всё стоит. Тебя дожидается...
c9b3ee4f9a0978bdc3e291754270e993.jpg

Не знаю, правда, могёт ли она по-французски. ))))

Впрочем, давайте-ка по чайку. Безалкогольному. ))))

8486.jpg

Вишенка, я Ульку уже отвезла сегодня. Завтра у меня в школе работа, устааану. :))) А потом уже и выходные. У тебя семья, субботне-воскресный обед и проч. )))) Значит что, на следующей неделе?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не знаю, правда, могёт ли она по-французски. ))))
Я французский не знаю, но по-французски умею... :yes: :)))

Значит что, на следующей неделе?
кстатЕ, я таки забрала твои фото... на выхах мы на свадьбе Альфадима, а на след неделе-прасЮ :)

Morison

New member
Вечер! До чего тяжелое дело - отдыхать на даче...

че то я ее боюсь пока. 70 градусов все ж

Так в абсент же воду нужно наливать через сахар. Правда, не знаю, в какой пропорции.

5-6 вещей отправятся в стирку в лучшем случае за 5 дней

Твои тоже? :)

(Морисон, я любя)

Взаимно :) Вот честно - не приставали! Но я была в отелях с вышколенным персоналом (а больше я с турками не пересекалась). Максимум с их стороны - лучезарная улыбка и слова: "Здравствуй, красивая русская мама!" (это у меня Полина на бедре все время висела :)). Хотя первый раз я ездила без Полины :) Там единственное, что я могу припомнить - обширная фотосессия у отельного фотографа за 50 баксов, хотя обычно они одно фото продают за 5 :) Это типа приставали?

Eka

Well-known member
ну вы и понаписали тут... еле осилила...
а мы наконец-то закончили ремонт... длиной в 5 лет... как жить дальше? поругаццо и то не из-за чего :))))))))))))))))

Sonador

Active member
Eka, поздравляю с окончание ремонта. большое дело сделали
ой, Леночка, прости, я совсем замоталась и не перезвонила тебе, соррри!!!

Morison

New member
Eka, поздравляяяяю
Мы с С. мама еще поблагодарили его за расширение кругозора (мне слово "сюннет" раньше не встречалось).
а я уже и забыла про это слово... Да... профнепригодность, однако

Aleshka

New member
...ожидание праздника иногда лучше самого праздника (с)...)))))

..вы просто не умеете раздевать...))))))
поддерживаю!!!! зачем нам голый Масимус? Пусть в трусах!!!! И так МОЛОДЕЦ!!!* хлопающий смайлик* не дрейфит, держит лицо, несмотря на провокации!!!! УМНИЦА, МАКСИМУС!!!! Я- за тебя!!! Затебее не бывает))))))))

Aleshka

New member
И вообще, не люблю бабников!
а почему ты решила что он бабник? ой, и ваще, кто не бабник????? а вот приручииииить бабника - это задаааача))))))))))))))
меня тока немного смущает Субарин сосед....))))...тёмная лошадка...))))
гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) кака така масть?

Я французский не знаю, но по-французски умею...
ну ды...ето....мы тута все по ходу ...француженки))))))))))))))

Ришенька, а чеее??????????? у меня сегодня первый за последние 9 лет день, когда я САМА, ОДНА!!!!! ДОМА!!!!)))))))))))))))))))

Eka, ой, я тя поздравлям)))))))))) а мне только начало предстоит, и ооочень не хочется, чтобы на 5 лет..... и денег на него еще надо заработать....

Eka

Well-known member
ой, Леночка, прости, я совсем замоталась и не перезвонила тебе, соррри!!!
ничего страшного, я ваще хотела извиниццо что никак не могу до тя дойти. можа у тя домашний тел. есть? хоть по телефону чего расскажу... или давай в субботу сустренемси?

теперь вам пора строить дачку
низачто! на домик согласная, дачу нуевонафиг. у нас дяроуня ёсть - живинехочу. так вот нихачу!

и ооочень не хочется, чтобы на 5 лет..... и денег на него еще надо заработать....
нуууу у нас собсно из-за последнего пункта на 5 лет и растянулося :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху