Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., можно тебя поздравлять? или ты еще не родилась?))))))))))))))

Arleen

Эклектика
Ой, мамо... уже ж наступило 15-е!

Вот ТЕБЕ тортик
IMG_1373.jpg

А то всё пиво... пиво...

Eka

Well-known member
Morison, за 3 месяца в новостройке вполне реально. там жеш можно лупить до вечера и в выхи, а в жилом доме как пить дать ментов позовут.
хотя вот у мя щас муж в новостройке работает так там ваще налоговики с ментами ходють регулярно. и не сядицца ж им дома :))))))))) мабыть указ дырки в бюджете затыкать... сказали туева хуча жалоб поступает на "дешевеньких" строителей, так взялися уже перетрахивать...

Arleen

Эклектика
ааа, ещё не родилась, гришь.
А мы уже нализались :)))

80bd1e7603.jpg

Ланна, уговорила - пожелалки завтра. )))

Morison

New member
Arleen, мы ремонт в предыдущей квартире сделали своими руками за 500 долларов. Потому что были по уши в долгах :) В нынешней делали уже по-серьезному. Я от сметы сначала упала. Потом все боялась, что деньги кончатся на полдороге, и мы никогда не въедем. Разные есть варианты. Просто мне кажется, что вариант "бедненько, но чистенько" - не про Алешку :)

Aleshka

New member
МАМОчка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СБЫЧИ МЕЧТ, РАЗНЫХ!!!!! ПУСТЬ ОНИ БУДУТ НЕСКРОМНЫ И РАЗНОПЛАНОВЫ!!! ТЫ ЧУДЕСНА, ИНТЕРЕСНА, ОТКРОВЕННА, КРАСИВА, СМЕШНА, УМНА, СЕКСУАЛЬНА, ТАЛАНТЛИВА, ЗАСТЕНЧИВА, ВЕРНА И ТЕРПЕЛИВА!!!!! Пусть все твои эти качества только преумножаются!!! и я желаю твоему мужу МНОГО УДАЧИ!!! ибо она(удача) необходима для осуществления твоих МЕЧТ!!!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, Я!!!))))))))))))))))))))))
i-5.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
там жеш можно лупить до вечера и в выхи
гыгыгы.Мы снимаем в новостройке-первая хожу ругацца если шумят очень долго тогда когда нельзя и в выхи.
Помню раз в субботу 5 челов охотились на одну квартиру-на домофон не отзываюцца,дверь на замке,а звонок не выведен.Но нашли "доступ к телу",ментами грозили.Перестали.

Morison

New member
за 3 месяца в новостройке вполне реально

Это в панельке, если стены относительно ровные. В кирпичном нереально, по-моему, даже если новостройка. Мне полгода делали, хотя и ровняли не по маякам.

Слушайте, мама, ну раз ты дала отмашку... :) С днем рождения тебя, солнце! Пусть твоя жизнь будет яркой, светлой и веселой, а твой путь - удачливым!

Eka

Well-known member
ARROW, ну у вас видимо какая-то не сильно новая новостройка. обычно щас жилье сдаеццо без отделки и прямо завтра после получения ключей не въедешь, так что запас по времени обычно имееццо.

Светирке
05c8993b4584.jpg
и Герде из этой серии
597974997.jpg

Риша, тебе
17-1.jpg

Ой, случайно нашёлся для Вальдемара
f7deca72bc72.jpg

Люсе
a632a696aab2.jpg

Пунте (надпись не читать, опять напутали)
________-____________.jpg

Aleshka

New member
вариант "бедненько, но чистенько" - не про Алешку
это правда....потому то мне и не по себе....но тему не буду закрывать)))) буду мониторить)))))

для наааас? (Алешка ж поделиццо)
ужо!!! тебе два нижних тортика, ок? как раз сундук в дорогу))))))))))))

Ой, случайно нашёлся для Вальдемара
гыыыыыыыыыыы))))0 ты ж Еку не забудь!!! а то быть в твоей хатке мышам!!!)))))))))))))

Eka

Well-known member
Это в панельке, если стены относительно ровные.
ключевое слово "относительно" :))))))))))) потому как кирпичные дома сдаюццо с улучшенной штукатуркой, а она по идее должна быть еще ровнее :)))))))) щас гипсовыми штукатурками в основном штукатурят-ровняют, это сильно много времени не отнимает. так что при нормальном финансировании и четком понимании чего надо ( а не сегодлня одна мысля, завтра другая) вполне можно за 3 месяца влупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху