Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
С добрым утром!!!!!!!!!

Подмосковный саноторий, осень, вечер. Гуляют по парку двое ( он и она, обоим за... ). Она ему говорит:
- Вы, Федор Никитич, что-то все молчите да молчите. Поговорили бы со мною о чем нибудь, о цветах или о звездах!
- Да я, Анна Петровеа, скромный такой! Ты бы мне дала, да я бы и пошел!

Вчера ходила в зоопарк на выставку гадюк, вернулась с медалью и почетной грамотой.

- Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна...
- Аха, ну да... Я даже знаю кто отец..
- Кто?!
- Хлебобулочный комбинат

ЕСЛИ БЫ У КАРАПУЗОВ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ
«Продам комплект одежды на маму, размер 46″
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Делюсь опытом – в какую формочку удобнее писать»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
«что бЫ такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»
» Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
«В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?

Ришенька

Active member
А Макару моему сегодня 4 месяца уже!

И вас с вашим маленьким днем рождения поздравляю:)

Доброе утро!

2759897551_88febd36f5.jpg

Занафига вчера легла пораньше...в итоге проснулась ни свет ни заря:)))

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
Слушайте,мама, Оля, золотой ты наш человек! Поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть у тебя в жизни будет больше позитива и меньше огорчений! радости тебе, счастья и удачи! творческих успехов и сбытия мечт! Я очень рада, что ты есть в моей жизни :)

5e856fb8997b.jpg

это тебе мафынко
0_2f997_5d049a6a_L

и жизнь подсластить
sweet002.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама...,поздравляю с днем!

Меня в детстве папа называл булкой
вот видишь - а выросла вполне себе худая :)

И 2 месяца - это утопия.
свекрам "с отселением" , предварительным их самостоятельным разбором и выносом всей мебели, сами они снимали старые обои и плитку, сами убирали - сделали тоже за 3 месяца. Причем само долго было проводка-выравнивание-приглаживание... А потом за неделю поклеили обои-положили плитку - и сразу так хоп - и красиво стало :))) Так что если у тебя стены и так нормальные - то может тебе дешевле и быстрее?

А вот возможно ли нанять кого, чтоб только одну комнату сделать? Или мастерам масштабы нужны?
целую комнату можно сделать, а вот как я хочу - только пол - нихто нижилает возицоо с 12ю метрами... но нибоись - "для мужественных людей безвыходных положений не бывает" (с) :)))

vuster

мы пара как два сапога
Добренькое утречко ! Мамо С, с днем варенья ! Ты классная неземная дева, рыжесть твоя смертельна, дети у тебя получаются красивые, за "Ленина и печника" моя любовь к тебе возросла стократно :) Ждем тебя сильно в гости.
Мы таки вчера заимели кабанчика, будем шашлычить с мамой с на выходных

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., C Днем Рождения! :) Сбычи всех твоих мечт... побольше денег и любви :)

423.JPG

6dvkag3gxlevts9g.jpg

Svetira

тихий омут
Солнечного, рыжего утра всем!....:))))

Слушайте, мама..., Олечка ты наша ненаглядная....:)

Конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!..:)
Конечно, желаю всего самого крепкого и здорового тебе и твоей доченьке!...:)

...но, не могу не сказать, что... не смотря на твой почтенный возраст...*все смеются, прозвучала шутка)))*....и накопленный опыт... *половина слушателей задумывается....но только половина))*....ты умудряешься оставаться в нашем пышно цветущем цветнике))) этаким нераскрывшимся бутоном...:)....*пошёл слайд*..

0_5c72d_4363a05d_XL

..ярким...необъяснимым...отдельно стоящим...скрывающим что-то в себе такое, что заставляет каждый раз останавливаться, любоваться, удивляться...:)...и предвкушать раскрытие....:)

Побольше солнца тебе и хорошего садовника, наш бутончик!...:)..*бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации*...)))))
.

Aleshka

New member
доброго солнечного утра всем!!!!))))

%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%BE.jpg

Побольше солнца тебе и хорошего садовника, наш бутончик!.....*бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации*...)))))
*стерла слезу умиления* БРАААВО!!!!*хлопающий смайлик* БРАВО!!!! вот в этом романе все понято! Героиня будет жить долго и счастливо, и в лет этак 85...мы будем с ней качаться в креслах, укрытые пледами и курить трубку с голландским табачком.....

Svetira

тихий омут
Aleshka, ты мой самый преданный читатель!...:))))))..у тебя хватает терпения дочитать до конца и увидеть самую суть...:))))))))..
*оставляет автограф ей на декольте*...:)))))))))))))))

Вишенка

волшебница
Всем добрУ!
Значит что, на следующей неделе?
ага :) у меня пока сильно сур'ёзных планов нету.
Я французский не знаю, но по-французски умею...
...раз это так неизбежно!.. (с) :)))
Вот честно - не приставали!
Если честно, то ко мне турки тоже не приставали. В приличных отелях персонал себе этого не позволяет. Впрочем, хозяин одного магазинчика со мной пытался познакомиться, но это же не приставания... а так, легкий галантный флирт :)
А вот португальцы ко мне приставаааали... прям за руки на улице хватали... правда, мне тогда 19 лет было
а мы наконец-то закончили ремонт... длиной в 5 лет... как жить дальше? поругаццо и то не из-за чего
Хаха! Как вам это удалось? Мои родители начали ремонт 15 лет назад... еще не закончили :) Там что вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Где взять таку бригаду, чтобы ну хотя бы за 2 месяца мне ВСЁ!!!!!! сделала? и ваще, я с трудом представляю порядок цифр , необходимый на ремонт в настоящем времени. сориентируйте меня, плиз. На 3-х комнатную квартиру сколько ща надо денег на ремонт с заменой окон, полов, потолков?
Нет таких. А денег надо ДОФИГА. Ты прикинь приблизительно все-все-все, а потом на 2 умножь - не ошибешься.
В моей хатке 60 кв.м. ремонт 10 лет назад стоил... ну вот приблизительно последнюю твою цифру
В моей хатке 5 лет назад обошелся в 15 тыс. Во тока недавно последние долги отдали! Но это чисто стены-пол-потолок и т.п., безо всяких мебелев, шкафов, кухни и т.п.

а теперь о ГЛАВНОМ!
Оля! С днем рождения тебя! Ты просто замечательный человек и необычайно красивая женщина! Поэтому желаю тебе и счастья такого же замечательно-необычайного!
Сначала я хотела подарить тебе домик где-нибудь вот здесь
sezon1lrg.jpg

но потом решила, что лучше ты сама выберешь все, что тебе нужно. Поэтому вот
sokrovische.jpg

И тезку мою поздравляю, пусть у нее все будет просто замечательно! Она у тебя очень красивая и умная девочка. Твоей принцессе - настоящую корону
2ff12c71d146.jpg

Aleshka

New member
ты мой самый преданный читатель!...)))..у тебя хватает терпения дочитать до конца...)))))..
*оставляет автограф ей на декольте*...))))))))))))
да-дааа, ЭТОТ человек Я!!!))))))))))))) след. оаз подставлю другую выдающуюся частьт своего организма)))))

Coraline

Jones
Вишенка, Ну, кухню саму по себе.. ладно, хрен с ней, нехай стоит :))) , но всякие стиралки-посудомойки-холодильник уже оч. просятся заменить :(

ARROW, Малюпасика с 4 месяцами :)

Вишенка

волшебница
след. оаз подставлю другую выдающуюся частьт своего организма)))))
эту? Подожди до следующей среды! :)))
122540.jpg

но всякие стиралки-посудомойки-холодильник уже оч. просятся заменить
так это самое простое, проще ремонта - купил и поставил

subaru

Active member
Слушайте, мама..., Ооооо....!!!! Аааааа!!! Поздравляю! Слушай стих! Тебе!

Слушай, Мама!

Ты такая! Ты такая неземная!

Платье, пиво, буриме,

Ноты, дети - как в кине!

Внешность - писаны полотна,

Мысли - полный андеграунд!

Знаю, счастлив рядом кто-то...

А в Подвале - каждый рад!:tease:

Ну и вам с ребенком вот еще)))

Герда

Active member
Оля! С Днем рождения тебя!!!
16.jpg

Вот тебе в подарок волшебная палочка (если золотая рыбка не справится со всеми желаниями ))))
www.umnichka.ua--4159067_Volshebnaya_palochka.jpg

Умницу и красотулю - девочку Полине тоже поздравляем!
i-232.jpg

a_95.jpg

и тортик :)
442945m.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху