отлично всеРишенька, как тебе отдыхется? чеговпечатлениями не делишься?))))))))) или адаптируешься пока?)))))))))))0
результат:
-здесь было фото
ты серьезно думаешь, что есть ощутимая разница?я им лучше под Минском куплю по 5, чем ты под Гомелем но по 3
удачиотчаливаю к родителям)
ну вот те раз! я в Гомель - Люся из Гомеля! Нормально????))))))))))))))я тоже кое-куда отчаливаю ненадолго.. вернусь - расскажу )
ну, во-первых, под Гомелем не прдают, а во-вторых, я себе всегда купляю грибы-ягоды в Сосновом, это между Минском и Осиповичами. Мое дело предложить)))))))))))))))))))))я им лучше под Минском куплю по 5, чем ты под Гомелем но по 3
присматривается)))) он ведь уже взрослый парень, ко всем подряд не пойдет))))))))))Деть подозрительно тусит постоянно с нами, хотя в сентябре на море просто жил в детском клубе
Алешечка, я уже тут рвала на себе волосья - потому как ты сказалаМое дело предложить)))))))))))))))))))))
, а я ж не знаю куда.. А ты тут!! Купи мне, пожалуйста, черники вЗВОНИТЕ!!
, и земляники, если будет (3 и 2 л соостветственно). Пасиба!!в Сосновом
гы)))))))) уже знаешь)))))))))а я ж не знаю куда..
А как вам это удается? Я вот один раз в Турции (в середине мая) посидела на пляжу до 3 часов.... Стала красная как рак.целый день на море(ток на обед отрываимсо),
А я вчерась пообещала мужу отрастить волосы по пояс...муж застыдил волосами - поеду стричься сення
везука. тебя муж видит) а мне хоть в противогазе и валенках ходи с радужным ирокезом - не заметит))).....муж застыдил волосами - поеду стричься сення
черника точно будет, а вот с земляникой, думаю, уже не сезон)))) ВСЕ, заказы приняты))) я отчалила))))))))))))) Таточка, ты мне позвони через пару часов, я тебе доложу и Кате обстановку на дороге))))))))))))))) Звоните все))))))))))Aleshka, купи мне, плиз, черники 3л и земляники 1л, если будет)
А мы тут для чего?но я твой телефон не могу найти.