Слушайте мама...
Active member
аа((( у нас как раз мягкие, в основномНЕ мягкие игрушки
их совсем нельзя?
Если нельзя, тогда в остальной мелочи и смысла нет совсем (
дурилка я, сама не подумала...
аа((( у нас как раз мягкие, в основномНЕ мягкие игрушки
а в детсад, по идее, мягкие тоже не разрешаются. только в виде исключения и не для игры в группе.а в детсад отдать?
нашему вприкол в машине пожить, сказал, что палатка нам не нужна боле)отец наш неприспособленный в машину уйдеть.
вот онаА размеры какие?
ааа... ну тогда за Полинкой моя Марта, только грязная (всё равно она такая же кучерявая как негритяночки)с художником не знакома, но на лицо - похожи А "маруся" похожа еще мимикой
ты не поверишь) ему реально совсем пофик, как я выгляжу, причем в обе стороны)))сделай прилизанный колхозный хвостик - и тебя увидит
я не поверю. ты делала???ты не поверишь)
не-а! ты ехала ради мамы и сына. Они есть, они довольны - все, мишшн комплит. А, ну еще ради экономии денег. Иначе поехала бы в Сиде - стопудова.но я ж ради моря ехала
слух, ну, если я в родддом шла около 90кг, а через 10 дней меня выписали 58кг. и муж мой на вопрос в лоб заявил, что не видит разницы, то как ты думаешь, ему не похрен, хвостик у меня или не хвостик? Ему такая мелочевка вообще до жопы)))я не поверю. ты делала???
гм. не интересовалась, но вот отсутствие трусов под платьем он замечает четко))) в отличии от прически, наличия косметики, педикюра и прочей фигни...))))Оранжевая мама, а что вот у вас главное?
гм. не интересовалась, но вот отсутствие трусов под платьем он замечает четко))) в отличии от прически, наличия косметики, педикюра и прочей фигни...))))
ой, и не говори) а экономия-то какая....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))что у тебя правильный супруХ
а может это любовь, Надя? (с)но вот отсутствие трусов под платьем он замечает четко))) в отличии от прически, наличия косметики, педикюра и прочей фигни...))))