Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
ага :)))..но кожа после была как у младенца
кста...))))...а не от неёпосле неё ли у тя второй младенец-та явился?....:))))))
....Аллилуйя!!!...:))))

*падает ниц в грязь*

844739384.jpg

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Мерси за комплиманы :))) До "стройняшки" мне еще килограмм пять.. было.. в Минске... После моря будет 7, а то и все 8 :)))

Это такая грязь на лимане, там еще есть и голубая глина :))) Ну неохота мне было всей намазываться.. может, еще намажусь :)))

На голове - это не прическа, это я просто волосы заколола :)))

Sonador, Красотки :)

Один дядька намазался весь, ему девушки какие-то помогали спину намазать... так он в порыве энтузиазма и в трусах себе все намазал :))) Ржали они на весь лиман :)

Так, что-то зрителей набежало... Убираю фото :)))

Илюша подошел, посмотрел на мое фото и изрек: Шикаааарная киська! Мы с мамой упали :)))

Coraline

Jones
Lucia, Я там краем глаза видела - у вас уже с квартирой продвигается? Поздравляю :)

Ладно, у меня тут ЗОЖ :))) - в смысле, в 7 утра встаю, в 9 вечера отрубаюсь :))), так шо до новых встреч в кефире :)

Всех люблю, всех цалую :)

anty

New member
Всем привет

Coraline, скажи мне плз военную тайну сколько там у тя сейчас стоит жилье??
у меня знакомые в низком старте и в тихом ужасе. то что в начале лета стоило 50 долларов за ночь - стоит 100!!! самое дешевое жиль на 2 взрослых и 2 детя они пока нашли за 85 баксов. это они искать не умеют или правда такой уровень цен на жилье????

Svetira

тихий омут
Алиса в стране чудес, клаааасс!!!...:)))... чтоб не убирала!.....:))))..буишь наша "Мисс пятница"...:))))

буишь наша "Мисс пятница".
так сегодня же суббота??? )))))))))
(хотя моя мама минуту назад сказала мне по телефону что сегодня воскресенье)

Итак, делаем ставки господа, выбираем день сегоднешний:
a) пятница
б) суббота
в) воскресенье
нужное подчеркнуть
Алиса в стране чудес, вау))) а где это вы так испачкались?)))))
Судак - 2000

Да уж, Алиса, храбра ты, мать
а что мне терять то ))))))))))) вот что голод животворящий (5-й день пошёл) с людьми делает, совсем теряют стыд и совесть ))))))

пысы: кстати, там ещё моя подруга, так что фотки я уберу утречком, чтобы её не смущать

офф, сча внимательно посмотрела на фото, подумала и дописала ещё: можно конкурс устроить "найди Алису на фото" )))) мама родная не узнает :)

Jahenka

влюбленная в мир
Итак, делаем ставки господа, выбираем день сегоднешний: a) пятница б) суббота в) воскресенье нужное подчеркнуть
сегодня Маруся спросила у меня, что такое секс - и тоже привела 4 варианта на выбор :))) Но пришлось предложить пятый :) так что может сегодня уже понедельник? :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
...я знаю некоторые очень хорошо "идут" на....
да тут я уже, тут :)))
драсти всем :)

"найди Алису на фото" )))) мама родная не узнает
я узнала сразу) красотко :)))

Итак, делаем ставки господа, выбираем день сегоднешний:
пусть всегда будет пятница!

subaru

Active member
Алиса в стране чудес, оооо! Ого? Ого-го))))) Пущай фотки висят, всех радуют)))

Зрасссьти! Еще не наливали? Тогда начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху