тоесть твой рогот громче чем мой звонок???? ))))чуть детей роготом не разбудила)
и не поделиццо ж! интриганка!свой план
ну, это личное))))))))))))) но я думаю, что ТЕБЕ можно)))))))))))))) Рушка, можно?))))))))))))))))))) я коротенько)))))))))все! перестаю себе подливать! потеряла нить.. саффсем...
громче))))))))))))))))тоесть твой рогот громче чем мой звонок???? ))))
мне даж страшно себя там представить...экскурсия на бриллиантовый завод
Таня! Катя досмотрела Бурлеск. Мы с тобой были менее удачливы...и Бурлеск заканчивается
я тоже не люблю, ни кампари, ни мартни)))))))патамушта кампари не любит)))
а мне нет))))))))))) я даже присню себе это сення))))))))))))))))мне даж страшно себя там представить...
йес, мэм! Обовязково. А о чём ты? )))можно?
:laugh:мне даж страшно себя там представить...
я Бурлеск смотрела 3 раза, и все три раза очень понравилось))))))))))))))))))))) ну, я ваще мюзиклы люблю.Таня! Катя досмотрела Бурлеск. Мы с тобой были менее удачливы...
ок.)))) я Рушке выслала свой телефон, после которого написала имя свое. Приходит ответ, начинающийся словами: я ж даже не знаю КАК ТЕБЯ ЗОВУТ,....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я решила, что она решила, что я к ней после телефона обратилась)))))))))))))))))))))))))йес, мэм! Обовязково.
а теперь представь себе, что ещё и звука почти нет. А у нас Кокур на столе... Победил здравый смысл.Да шняга