Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
я вот сижу и думаю...нафига Сальма Хаек мужику глаз выдавила?))))))))))))))))))))
1166208859_byak6.jpg

vuster

мы пара как два сапога
я вырубаюсь, дорогие товарищи.... и Бурлеск заканчивается... надо себя укладывать.

subaru

Active member
Ришенька, навеяло, как моя подруженция рассказывала. На 5 курсе полетела она в клинику на Мертвое море в Израиловку аллергию лечить... оч дорогую клинику, просто дорогущую... родственника путевочкой поблагодарили... середина 90-х, у нас нищета кругом...у них экскурсия на бриллиантовый завод... ну народ стал камешки скупать.... она говорит " а я что... хожу с надменной рожей, смотрю... видимо, так смотрела, что охранник браслетик подарил"))))))))

Ришенька

Active member
subaru, вот елки, а я то думала что енто я им так симпатична))))

кста если вдруг отвалюсь -значит опять тырнет сломалси:)

Aleshka

New member

vuster

мы пара как два сапога
Да шняга, костюмы понравились, но еще такой чувачок симпатичный агилеру пытался окучивать :) Индфильмы лучче.

Aleshka

New member
Таня! Катя досмотрела Бурлеск. Мы с тобой были менее удачливы...
я Бурлеск смотрела 3 раза, и все три раза очень понравилось))))))))))))))))))))) ну, я ваще мюзиклы люблю.

йес, мэм! Обовязково.
ок.)))) я Рушке выслала свой телефон, после которого написала имя свое. Приходит ответ, начинающийся словами: я ж даже не знаю КАК ТЕБЯ ЗОВУТ,....)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я решила, что она решила, что я к ней после телефона обратилась)))))))))))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
ты присни, а мне бы там уже не знаю каких браслетиков одели бы со словами "девочка иди уже отсюда наконец" :)

vuster

мы пара как два сапога
Субару, елки, я поперхнулась :) И тебе таких же эротических обратно желаю :)

Aleshka

New member
ладно, отползаю))))) пора))))))))))))
как то крупнячок вышел)))))))))))
ок, просто ухожу красивая))))))))))))))))))
bank_10957_87790.jpg

похожа???)))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху