Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойной ночи, тем кто уже спать пошел
56987609_s3img_55546277_19053_1.jpg

Morison

New member
Ладно, девы, раз вы спать - я тоже пойду, у меня сегодня еще планов громадье :)

Ришенька

Active member
вечерний мой вам прювет:)

ну вы и набалакали за день:))) а мы завтра уже в другой отель перебираемси, а там вродь тырнета нет:(

какая хорошая семья у твоего мужа)))))))))))) поздравляю!!!))))))))
присоединяюсь:) отличный подарок:)

Вишенка

волшебница
Всем добрУтро!
ну с медицинской точки зрения весь третий триместр - уже противопоказание
Ека, ну с чего ты это взяла????? Ты ж всегда была исключительно здравомыслящей девушкой! Нет никаких противопоказаний при нормальной беременности! (хотя со штангой лучше не приседать, конечно :))

Lucia

Active member
приветы :)
слушайте. а что делать с градусником, который разбился? он разбился в коробке, ртуть там в коробке и находится (шарики), ничего не вытекло. что делать дальше? на мусорку ж нельзя..

Aleshka

New member
что делать дальше? на мусорку ж нельзя..
позвонить в МЧС, они приедут - заберут. Я пару раз дом от разбитого градусника спасала. Один раз Ваня откусил ртутную часть градусника. С тех пор, я пользуюсь только электронным.

Lucia

Active member
ну. это не я.. это сестрица учудила.. вот и я ей говорю - в мчс надо звонить.. щас буду еще раз звонить

Ришенька

Active member
а объясни мне, плиииз, систему тваво отдыха, чаму так часто надо отели покидать?))))))))))))
почему часто?:) мы взяли отдых напополам в два отеля в этот раз, бо платим по суткам, а в этом сутки с 1 августа пашти в три раза дорожают, последние 6 дней нам бы обошлись бессмысленно дорого:) Вот и располовинились.

Доброе утро всем:)

Так как не знаю найду ли я там где-нить тырнет, то на всякий случай желаю всем, чтоб поход прошел еще отличнее чем прошлый, хорошей вам походной погоды:) и на всякий случай, прощаюсь до 7 августа с вами:) всем пока!

Герда

Active member
Доброе утро!
У нас вчера получился очень удачный день! Нам удалось получить визу, пристроить бабушку и собаку на время поездки.
Отпуск все-таки будет!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху