крууууууто! поздравляю!Сначала традиционно в Баварию, а потом.... в ПАРИЖ!!!
крууууууто! поздравляю!Сначала традиционно в Баварию, а потом.... в ПАРИЖ!!!
та лааадна... У неё в рюГзаке бижутерия и косметика!по причине недостаточности веса)))
это надо сохранить для потомков)))))))))))))))))))))))))))) я ржала до слез)))))))))))) как ты на работе сдерживешься?)))))))))))))))Небольшая, но уже лохматая собачка, модели болонка, характера
паскудного и громкого присев в пошлой позиции с наслаждением гадила под
окнами, и периодически оглядывая прохожих, заливаясь визгливым лаем им в
коленки. Прохожие опускали головы, что бы посмотреть, откуда идет столь
мерзкий звук, потом брезгливо морщились и ускоряли шаг. Воняло от этого
серуна нестерпимо.
Его знал весь двор, поскольку эта лохматая вонючка целыми днями только и
делала, что гадила и тявкала. На удивление, это маленькое тело
производило столько дерьма, что коровы Нечерноземья просто плачут от
стыда. И каждое утро, выходя на работу я слышал выражение искренней
любви собачке нашей, в общем то, интеллигентной дворничихи.
а мне нараааавится)))))))))))))))))))))))вы добьётесь, что это станет моей любимой аватарой
нууу..и я уже стала привыкать как-то...а мне нараааавится)))))))))))))))))))))))
...и опыт, сын ошибок.... )))))))))))))))как ты на работе сдерживешься?)))))))))))))))
я сама огорчилась ((( Катина нам не поможет, потому что нам же еще предварительно в лагерь надо...Герда, про поход ты меня огорчила.
придётся скоро снова поменять. :haha:нууу..и я уже стала привыкать как-то...
бери с собой Лену с семейством. Заберёте озорниц из лагеря - и к нам.короче, кря, по-другому и не скажешь ((((
Давайте уже конкретно визуализировать...)
супер! желаю хорошо прокатитьсяСначала традиционно в Баварию, а потом.... в ПАРИЖ!!!
я вчера с 3-мя была)))) не сказать, что легко....но ведь справилась же!!!)))))))))))))))) но пару раз орала, да))))))))) но, е-мое, кто не закричит, когда там толпа народу с мелкими детьми и ВСЕ ОКНА ЗАКРЫТЫ!!! о кондишене даже не мечталось....Это я из поликлиники только что вернулась с 6-ю
почему-то подставил "видятся".то после этого муж и жена никогда больше не