Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimus

на работе
Оранжевая мама, :)))=)))) Малахов + отдыхает=))))
а у меня тоже очень странный день. очень тревожный. подозрительный даже...
началось все с того, что утром Босс спросил "нет ли у меня СЛУЧАЙНО жидкости для снятия лака"....и на мой недоуменный взгляд беспечно пояснил, что надо бы флешку протереть.....=)))
и жидкость я ему принес....=)))
потом я потерял ключи от машины.
потом нашел в неожиданном месте.
потом жена 10 минут выносила мне мозг по телефону.
потом написала нежнейшую трогальную смс (смысл которой сводиться, впрочем к следующему: "купи черешни")

короче, вот такая вот борьба противоречий:

db638043bff3.jpg

Maksimus

на работе
Вишенка, ну, а я лох чтоле с грязной флешкой ходить?=))):)))
на само деле,
я просто знаю у кого есть=))):)))

Aleshka

New member
потом жена 10 минут выносила мне мозг по телефону.
потом написала нежнейшую трогальную смс (смысл которой сводиться, впрочем к следующему: "купи черешни")
настоящая женщина)))))) я так не умею)))))))))))

, вот такая вот борьба противоречий:
неравная борьба: правая больше))))))))))))

Nevlada

Active member
потерял ключи от машины
вчера приезжал покупатель на нашу ауди, муж долго искал ключи-не нашел-взял запасные. Проследив историю движения злополучной связки за последние сутки, выяснили, что последним пользователем оказался ненаглядный сынишка. Суровые дознания и сладостные обещания никаких результатов не дали. Видимо, Романыч с продажей машины категорически не согласен:))) Сегодня искала симку от мтс, не объявлявшуюся в поле зрения около месяца. Убрала во всей квартире. Напоследок заглянула в давнонепользованную сумку заныканную в угол гардероба...Симки нет. Зато есть ключи от ауди и второй комплект ключей от квартиры!!!)

Lucia

Active member
здрассьте) ездила сегодня опять смотреть квартиру свою.. на обратной дороге меня настиг звонок - у нас в общаге наконец-то начали менять сантехнику и вот прямо сейчас я должна быть дома.. прибежала.. а они только через полчаса подошли.. выломали очко, зацементировали.. и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!.. а в пн будут новое очко ставить.. афигенно

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мдя. экстрим. езжайте в поход)

Nevlada,у меня так старший крестник все заныкивал. семья за два года научилась прятать в недоступные места все мало-мальски ценное))))

Lucia

Active member
спасибо, девы, за сочувствие.. нам ключи дали от соседнего блока, так что не все так плохо.. студентов-то нет все равно.. но дискомфорт есть, что уж тут говорить..

Morison

New member
выломали очко, зацементировали.. и ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Мой приятель выломал унитаз в квартире, где жил с мамой. И что-то у него зависло... Через неделю ему надоело и он свалил жить к подруге. А мама МЕСЯЦ бегала в туалет к соседям :)

punto

Active member
а у меня тоже очень странный день. очень тревожный. подозрительный даже...

утром в туалете случайно уронил телефон в унитаз, распсиховался, должны позвонить по срочному делу,поэтому и в туалет взял. Быстро вытащил, под фен , вроде работает. Пошел затоплять баню, бачок разморозился, по шву разошелся, ( воду не вылили, а стояли морозы).
пошел в баню к соседям, у них баня меньше, неудачно повернулся -упал и сломал средний палец на правой руке,сосед отвез в больницу, наложили гипс. Стал обуваться, неудержал равновесие и упал - сломал левую ногу.
тут же наложили гипс. Поехали с соседом домой - гололед - слетели с дороги в сугроб, пришлось вызывать такси. Вроде бы добрался до дома, решил попить чаю, чайник выскользнул из рук, как итог обожженная кипятком правая нога. сижу в кресле, боюсь дышать даже, день еще не кончился.ПМП.

:yes:

Morison

New member
ты же его потом бросила?? жестокосердого такого??

Он редкая скотина :), но обаятельныыыыый... Поэтому я его бросаю строго по расписанию - через месяц-полтора после очередной встречи :) И так 20 лет ;)

punto

Active member
Близилась наша с парнем годовщина.Я решила порадовать мч и сделать на лобке ирокез.Зелененький(его любимый цвет).Стала делать дома,сама.Волосы там обесцветила,побрила,только полосочки волос оставила,а краску зеленую для волос найти не смогла и использовала простую зеленку.В итоге вылила почти весь флакончик на грудь,живот и ниже..Решила тогда устроить секс в темноте,чтоб не заметил.Но нет!Он,нащупав ирокезик,захотел увидеть его лично.Полез включать свет.Я испугалась и как гусеница закуталась в одеяло.И пока куталась рухнула с кровати.Теперь я зеленая,со сломаной рукой,сломаным носом и без зуба лежу в больнице с сотрясением..Парень ржет и таскает мне..киви,огурцы,укроп:"Это ведь тоже зелененькое!".Убейте меня,я укроп!!
...
-- Джон, а почему бы нам с тобой не переспать?
-- Смотри, Мери, какой я зеленый!
(с)
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху