Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimus

на работе
Wow! егорина, вы хорошенькие!=))):)))

Nevlada,только на тебя и надеюсь=))

а я уже встретился с Hennessy.=))):)))
только тттссссс...:secret: я ж еще в офисе=))

Lucia

Active member
но согласна про смешивание металлов сама не люблю. обручальное не считаю украшением и закрываю на его золотость глаза
для меня это невозможно - закрывать глаза в такой ситуации :))) поэтому обручалки у нас с мужем серебряные :) были бы деньги - купили бы из белого золота.. но я думаю, какая разница :)

егорина, малышка - прелесть )) ТТТ на вас

Maksimus

на работе
Morison, Наденька, за Иришей же там присматривают вроде....
а за мной.....
а давай, ты за мной будешь присматривать, а?=))):drinks:

Можем даже все записывать для отчетности=))) :)))

1f1d1a32c1deac7b80673fa9766e09b5.jpg

Последнее редактирование:

Morison

New member
Maksimus, уж лучше б я за тобой поприсматривала... Вместо этого я потащилась в кассы Белавии, где меня надули на 500 с лишним тысяч :( Сижу, плакаю... Испоганили мне начало такой чудесной поездки...

Короче, посылаем луч диареи Белавии в целом и кассиру с говорящей фамилией Пилецкая...

Aleshka

New member
у меня так часто правая рука - для обручального. левая - ДЛЯ КРАСОТЫ
гыы, у меня тоже))))
были бы деньги - купили бы из белого золота.
будут деньги - еще купишь!!! Белграновские в Гомеле очень красивые продаются и из белого и из красного, и по-моему, даже из розового)))) я вот думаю еще себе одно прикупить, уж очень нра)))))

егорина, А я не виделаааааа
я тоже не видела, но повторю за всеми: ВЫ КРАСОТКИ!!! и мама и доча))))))))))))

где меня надули на 500 с лишним тысяч
я бы точно вернгулась и отобрала свои деньги, они нынче дорогие, деньги ети...

Morison

New member
Morison, а вернуться и разобраться???

Все "законно" - они мне просто не сказали, что можно рассчитываться белками. А когда на улице до меня дошло и я вернулась - "Так мы же уже пробили чек!" Раньше билеты заграницу можно было покупать только за валюту. А теперь - за белки по очень привлекательному курсу, причем в турагентствах тоже. Кому актуально - имейте в виду.

Меня утешает только то, что я один билет покупала. Если б на всю семью - вообще б трындец. У меня ощущение, что меня цыганка на вокзале развела.

Coraline

Jones
Арлиша! Пусть камень выйдет поскорее (хотя еще до конца не дочитала, может, и вышел :) ) и как можно безболезненнее :)

А у меня на руках может быть одного цвета, а на ногах - другого. Но я не парюсь :))) Обручальное кольцо я не ношу уже лет пять, но иногда могу надеть на одну руку серебряное, на другую золотое :)

Татьяна! Бесподобный креатиффф! :) Кстати, я уже заметила - бабушки очень стимулируют творческую деятельность детей... у таких безруких (ты уж прости... ) хмм... не, не безруких.. щас.. подслащу пилюлю :))) - совершенно нерукодельных, о :))) мам, как мы с тобой :) *или я оБшиблась, и ты шить-вязать умеешь? :)*

Eka

Well-known member
Aleshka, мне туда не на чем, обратно меня муж заберет. ему завтра машина нужна :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху