Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Sonador, не переживай :) дочечка классная такая :)

vuster, срочно поправляйся :)

есть вынужденно-непоходные
в этот раз так интенсивно собирались - что уж думала - точно - одни мы с Вальдемаром остались вне зоны охвата. Ну и Кори, поелику она в процессе :)))

vuster

мы пара как два сапога
ооой, я еще и психанула сегодня знатно....полный раздрай.....

Sonador

Active member
Sonador, слу, а новый такой скока стоит? 80?
на секонд.бай за 75$ видела, но мне нужно было срочно, до отъезда купить, поэтому заказывала из Москвы с доставкой получилось 100

только что вернулись с прогулки, по местному БродвЭю :)))
видела Агурбаш, Буйнова, Преснякова, Лепса, Тимати (он оказывается маленького роста и довольно упитанный, ходил там с двумя амбалами-охранниками)

Svetira

тихий омут
Просто Infinity - вроде самая адекватная из всех=))) так я ее хотел попросить за Светиркой присмотреть. ну, там...чтоб в воду глубоко не лезла, с огнем не игралась, в бурелом не заходила....
Фееричный, сногшибательный, неугомонно-усугубляемо-танцевааааальный, особеннно ночью!:))))) присмотр за Светирой был прерван на самом интересном месте....)))))....муж вернулся из командировки...)))))))....как-то быстро в этот раз...:)))))

...терь он за мной присматривает...дома....)))))))))...даааа.....но это уже другая история....)))))))))))))))))))))

Но мы мнооооогое успели!!!!!!.....с присмотрщиками....:))))))))))))))))

*волнуецца*...И как жеж они там без меня счас присматривают-та?..:))))...это ж у них-та уже вошло в привычку!....:))))))
в тамошней обстановке, боюсь и не заметили, что присматривать-та уже и не за кем...:)))))..но продолжают...:)))))

Последнее редактирование:

anty

New member
люди, вы простите, что я между походными страстями со своим домашним, ну не могу молчать, хоть бы и промолчать и не хвастать сразу как с ходьбой
попробую робко похвалиться.
мне кажется, я так надеюсь, вроде как похоже,
ЧТО ИРКА ЧИТАЕТ !!!!!!!
я сегодня дала ей совершенно новые предложения про слона и носорога и не читала вслух, и она мне показала где про слона, где про льва, где про носорога. ошиблась про жирафа...

похоже мы прорвались в след круг. потому что это разные вещи когда ты ей читаешь и она запоминает и распознает, и когда ты уже НЕ читаешь, а ре понимает про что написано. это конечно еще не окончательное чтение, но мне мега важно, эта такая ступень
по возвращении из Америки куплю ей большую клаву, с большими буквами, потому как еще маленькие не воспринимает. мы научимся и писать...

Svetira

тихий омут
anty, ИРКИ - они ж......они ж ....вопщем, клааасные дефчёнки они!...;)))))))))

а если ещё при хорошем присмотре-та и заботе!...:)

Ты - молодец!..:)

и правда, офиигеть
Анти, я тебя сильно-сильно поздравляю!

Вустер заангинил? Чтоб тебя срочно накрыло лучами здоровья!

Мы вернулись
Там осталась инициативная группа из самых стойких
Я бы в такой поход и ещё с удовольствием сходила не раз за лето. Дети выгуливаются, еда вкусная кем-то постоянно готовится, красота )))

Morison

New member
Инга, и я тебя поздравляю! Даже если еще не читает в привычном понимании слова - прорыв невероятный.

А мы тоже вернулись из похода :) Инициативная группа уже слегка устала отдыхать, похоже :) Но стойко держится...

Алешечка
, спасибо тебе, дорогой человек! Отвезла, привезла, ягодки помогла купить... И детки у тебя замечательные - все очень на тебя похожи.

Невлада
, тебе спасибо отдельное за рульку - вкусно необыкновенно!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы тоже уже дома) круто было) компания шикарная) муж наговорился на неделю вперед))) Невлада, с ностальгией вспоминаю капустку провансальскую)

Но я поняла, что я уже дошла до той стадии, когда хочется отдыха с комфортом))) моя бренная тушка неадекватно реагирует на недосып и шишки под жопой вместо матраса)))) старею, походу)

Eka

Well-known member
anty, круто! поздравляю!

Алешка, спасибо большое за подвоз, а всем остальным за чудесную компанию. как гриццо "вкусновата, но маловата" (с) "маша...". но не последний раз живем.

anty

New member
моя бренная тушка неадекватно реагирует на недосып и шишки под жопой вместо матраса))))
как я тебя понимаю
я уже лет пять как не рискую :))) люди, воздух, все клево, но комфорту и нету и неохота... как-то меня в студенчестве не закалили...

девочки, дорогие, спасибо огромное. временами и я сама верю что я ее достану, эту Ирку, и перекачу все-таки в люди :)) вот сегодня тот самый времен :))
а еще в такие моменты хочется сказать: а они мне, мля, говорили что она маму узнавать не будет. у вас есть другие дети, мамочка...
я все-таки злорадный чел :)))

ну рассказывайте про поход

Jahenka

влюбленная в мир
и мы прирулили :)
поход удался :)
Особо запомнились Инфинитины перчики, начиненные капустой - ням-ням (я вообще капусту обычно не люблю) и Субарина сковородка - очень хорошо на ней жарилось.
Собака просто отсутствует! Залегла под стол и просила не кантовать пару суток :))) Даж есть не вышла.
Была очень рада видеть всех, очень приятная компания - никто никому не имеет мозги, включая детей - расслабляющий отдых.
Дети вообще отдельная тема - так дружно играли и замучивали собаку!
От имени собаки прошу прощения у всех, на кого она гавкала - она не от злости, а от избытка чувств - "все орут и я ору" :)))

Инга, поздравляю с новыми достижениями!

Aleshka

New member
ЧТО ИРКА ЧИТАЕТ !!!!!!!
класс!!!! я тебя тоже очень поздравляю!!! и Ирку поздравляю!!!))))))))))) легкой вам дороги вперед)))))

И детки у тебя замечательные -
гыыыы и орут в машине со спящим детенышем не менее замечательно)))))))))
мне тоже очень понравилось в походе, но я совсем не ожидала такого количества соседей))))))))))))))))))) прикольно(с) (Даник)
и мне было невероятно приятно со всеми познакомиться, с кем раньше в реале не знакомы были)))) Невлада, плов - ЭТО ЧТО_ТО!!!!))))))))))))))) СЫПАСИБО!!!

ну рассказывайте про поход
Надя, выкладывай фотки, хоть поржем))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху