Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Мама О, в список еще нужно обязательно родителям подышать газом из шарика и говорить с детьми смешным мультяшным голосом :)

Aleshka

New member
Что обязательно нужно делать с ребёнком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
проанализировала и поняла, что у меня в детстве ВСЕ это было, а вот у моих детей и половины не насобирать....надо крен выправить).....

ЗДАСЬТЕ ВСЕМ!!!!
Проставляю за вчерашнюю дату))))))
wine-tasting.jpg

не как тип мужчины - а как воплощение эльфа человеческими силами.. ну и прикольно персонаж сделан вообще )) а мужчины мне другие нравяццо

А в жизни эльфы 85 уровня крайне одиноки.

А некоторым даже Бомбадилы
вы так вкусно об этом говорите, что и мне захотелось почитать, что за ОНО???

А в жизни эльфы 85 уровня крайне одиноки
это ОН???
fingal.jpg

Lucia

Active member
как название книг?
тетралогия "Властелин колец".. точнее, трилогия с таким названием, а перед этим еще одна - "Хоббит, или туда и обратно" (там предыстория - как было найдено кольцо, про подвиги Бильбо - дядюшки Фродиного и тд). автор - Дж. Толкиен. Только желательно перевод нормальный найти, а то кое-где фамилия Бэггинс зачем-то переводится как Торбинс или даже как Сумкинс..

ты когда в Минск собираешься?
собираюсь-то я на этой неделе.. только на счет встречи пока ничего не могу сказать.. буду там без интернета, связь через Вишню или Инифинити буду с вами держать..

и для совсем фанатов - "Сильмариллион".
я ниасилила.. :)))

Lucia

Active member
Morison, я уже точно не помню, честно говоря.. помню, что есть разные..

Morison

New member
Эх, где мои 17 лет... Меня как раз в 17-ть сын подруги родителей "толкиенул" (звучит почти как "лишил девственности" ;)) - умница, математик и поэт. И перевод самый лучший дал. Эх... Думаю, в нынешнем возрасте так бы уже не зашло...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
"Хоббит, или туда и обратно"
Мы параллельно с ребенком читаем. Вернее, он уже прочитал, а я мучаюсь - читаю его по методу Ильи Франка :)
Властелина Колец читала взахлеб. Просто новый мир.. Но это было давно, как минимум полжизни назад )

Morison, как мы с тобой в унисон, а? )))

Lucia

Active member
Меня как раз в 17-ть сын подруги родителей "толкиенул"
я в 12 лет каким-то чудом откопала в школьной (!) библиотеке первую часть трилогии - "Хранители". прочитала и просто офигела.. никогда в жизни ничего такого не читала и даже не представляла, что такие книги есть.. потом прочла Хоббита..потом долгие лет 7-8 мучилась в поисках остальных книг.. и тут совершенно случайно выяснилось, что у С.мама они есть и она мне их дала прочесть.. вот было счастье :)

Goldenflow

Well-known member
Мама О, в список еще нужно обязательно родителям подышать газом из шарика и говорить с детьми смешным мультяшным голосом :)

Да уж. В детстве у меня такого не было. Зато было во взрослом возрасте. Взрослые тетьки и дядьки во главе с финансовым директором завода играли в лилипутиков)))). У меня на кассете записано, как я в конвульсиях бьюсь от смеха. Этот же газ еще называют веселящим . Умора

Goldenflow

Well-known member
Мой муж фанатеет от Властелина колец. Купил какое то коллекционное издание на 15 дисках. Заставляет меня смотреть вместе с ним и недоумевает почему я равнодушна к такому шедевру. А я недоумеваю почему так все с ума сходят)))

Jahenka

влюбленная в мир
Мы в Одессе :) Не без приключений :))) Катечка катина - только ты мне сможешь помочь - у тебя есть какая-то ссылка на украинские правила и статьи про штрафы?
Вобщем-то до \одессы нормуль, но тут - не токо черт - но и кто угодно ногу сломит на машине... Поэтому мы ее кинули и ходим пешком.... но может неправильно кинули :)))

Катя Вустер, спасибо за наводку на токио\стар. Правда дешево, но в номере нет пола :)))) Только кровать, холодильник и тубзалет :) Входная дверь открывается прямо в унитаз - мы впервые вошли и аж подумали, что попали не в номер :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху