Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Coraline, У нашей чижовке столько и было )))
На Комаровке был салон связи.вроде большой

Lucia

Active member
Погулять там можно, как водится, по центру, еще там есть замок.
и все.. я тоже была в 98 вроде или в 99 году там.. не понравилось совсем.. и Могилев тоже.. с другими нашими городами получше получилось ))

всем утро.. нам очко вчера сделали (пардон, что с утра об этом).. но зато раковину в ванной поставили, а пользоваться ей нельзя - шланга какого-то нет.. :))) мне уже опять смешно :)))

Coraline

Jones
Goldenflow, Спасибо, наведаюсь :)

Lucia, Гродно тогда был грязноват и неряшлив. Хотя сам по себе красивый город. Возможно, сейчас привели в порядок? Надо наведаться :)

Поздравляю хотя бы с унитазом :)))

Вишенка

волшебница
Здрасьте!

coffe.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если я ее теряю, я просто впадаю в депрессию, переходящую в яростные поиски Слава Богу, до сих пор она всегда находилась. Но если я один раз ее не найду...ууууу...
как я тебя понимаю)

Coraline

Jones
Оранжевая мама, А ведь всего-навсего надо купить вторую такую же или похожую (такую же вряд ли... покупала я ее лет 10 назад :))) ). Вот какая бывает фигня на ровном месте... если так подумать :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline,у меня недавно потерялся шанелевский краб для волос. Простой глянцевый черный, без стразегов и прочих излишеств. Ему 14 лет было, совершенно целый, легкий, с мощной пружиной, отлично держал и я могла накрутить с ним прическу, даже не глядя в зеркало. Как мне его не хватает - не передать словами. И ладно б я по любовникам шлялась и не могла вспомнить, у которого забыла. Где-то в доме пропал. Я уже даже секцию отодвигала, не говоря про стиралки, холодильник и диван. Нигде нет. Блин.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Все-таки в жизни человека должна быть какая-то вещь, мелочь.. к которой он фанатично привязан. Есть в этом какая-то изюминка :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, не, может, он видел просто.. у нас такое бывало..
у меня просто есть пример, когда трехлетнее дите терроризировало всю семью, припрятывая ключи, карточки и мобильники, предварительно вынув батарею.))) Так что мысля, что наследник без злого умысла может что-то взять, как игрушку, у меня возникала)))

Lucia

Active member
как-то я никак не могла найти тушь свою, а надо было уже уезжать.. и спрашиваю безо всякой уже надежды - для галочки - у двухлетней племяшки: Ника, а ты не видела мою тушь? такую красненькую? и офигела.. ребенок идет в другую комнату, лезет под диван и достает мне тушь.. причем никогда не фигурировала эта тушь в разговорах и тд.. как она поняла, что речь о ней идет - ума не приложу ))

punto

Active member
Оранжевая мама, зови в гости Infinity c Евгеном.
Если кто и найдет, то только он. :declare:

Вишенка

волшебница
Lucia, с моей малой тоже так бывает, и нередко. Причем, то, что она не брала, просто заметила и запомнила. Зато где ее вещи лежат - понятия не имеет :)

vuster

мы пара как два сапога
Девы, как же я измочалена - вытягивала котят из кошки до 3 ночи. Думали отбросит копыта , уже сочиняли речь как сказать Жене что кошка померла ее любимая. Так что я теперь блина акушер -ветеринар -экстримальщик. У нее воды отошли еще днем, а схватки очень были слабые видно, и потуг практически не было , мы тут и массажи делали и маслом детским я все поливала и растягивала. Абзац, короче. Но все живы ни одно животное кроме меня не пострадало. Требую жалости и сострадания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху