Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
946720.jpg

Morison

New member
Sonador, очень красивые девочки! Повторюсь за Вишенкой - все три!

О. мама, по-моему, подфотошопили кота - не бывает в природе таких расцветок :) Рыжие (коты в том числе) - моя слабость :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
960466.jpg

О. мама, по-моему, подфотошопили кота - не бывает в природе таких расцветок Рыжие (коты в том числе) - моя слабость
очень могет быть) но я на даче такое чудо живьем видела)) правда, с возрастом глазюки стали зеленые, но все равно красиво)

о, еще один болдинский кот)
46407137.jpg

и вообще порода такая есть кошек - Охос азулес. они с голубыми глазюками)

А вообще, у пятница или где?)
0_6b46a_d7164e25_orig

Arleen

Эклектика
Sonador, вы как три принцессы!
Девочки, а они когда гуляют все вместе, так вообще интересно смотрится - старшая сестра двух младших выгуливает! ;) Точно-точно! Я видела. :)

Eka

Well-known member
из Малиновки можно и не доехать
:)))))))))) в этом и состоит коварный план :)))))))))))))

а чего так "близко")?
ну мне там предложили дохтера, которая не стала крутить пальцем у виска от моих пожеланий, а вполне вроде готова их выполнить :)

в ее естественной среде обитания

гыыыыы, доктор как я буду рожать? так же как и зачинали. чтоо????? в запорожце с высунутыми в окна ногами???????? :))))))))))))))))))))

Sonador, с возвращением! замечательные фоты!

Вишенка

волшебница
ну мне там предложили дохтера, которая не стала крутить пальцем у виска от моих пожеланий, а вполне вроде готова их выполнить
А как фамилие дохтера? Потому что тот, у которого я там рожала, мне совсем не понра... И тебе бы он тоже не понра :)

Jahenka

влюбленная в мир
Еще раз привед :)
Нам не понравилос в одессе (там грязно, многолюдно и в море хренькакая-то зеленая плавает - страшно заходить) и мы поехали в орджоникидзе. Тут очень круто, никого нет (ну... туристы есть, конечно... но по сравнению с одессой - нету!), доволи тихо, и 28 пляжей на выбор (море с 3х сторон) - и песок, и галька большая, и галька маленькая, и каменюки по колено и песок... Еще все не обследовали!
Ловим крабов на колбасу - азартное занятие, даже кирилл включился :))) Местные мальчишки ловят их просто ведрами
Передаем благодарности Инфинити за купальные принадлежности, рекламу города и ПДД (правда тут они называются ПЛР - и на дороге написано "фотовиксация порушений ПДР - я всегда Еку вспоминаю, Ека порушишь ПРД - тебя зафиксируют :) )

Вроде бы подключили какой-то тырнет - отправили СМСку им прямо на вьезде - они до сегодня тупили с включением пакета.

Вобщем, нам тут клево. пока расплатились за 2 недели - но хотим остаться подольше. Просто планируем, что через 2 недели цены припадут.

Хатку снимаем клааассную из недорогих: нам нравися что одна комната-студия просто диких размеров. Наверное метров 40 - стадион такой. 3 огромных окна во все стены, кроме кроватей еще места куча - очень свободно. Душ и тубз снаружи, вода горячая, туалет как в квартире, не дырка. А вдоль всей стены еще балкон - тоде здоровущий, на нем кухня и посидеть. И дом наш стоит на горе - виды во все второны красотища!

Усе, нахвасталась - пойду :) Завидуйте :)

НИКА

Радость полета....
ну мне там предложили дохтера, которая не стала крутить пальцем у виска от моих пожеланий, а вполне вроде готова их выполнить
Ну тогда это хорошо! Удачи тебе и легких и быстрых родов! Подождем 10 дне:)
А имя уже выбрали?
Jahenka,хорошо вам:) отдыхайте и раслабляйтесь)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, съездите в Солнечную долину. ток по серпантинам осторожно- сель сходит. там тож клево
хотя ...если вы ехали из Одессы через Джанкой, то на серпантины может и не надо вам. там горки такие...ну их

Coraline

Jones
Jahenka, Молодцы, приятного отдыха :) С крабами осторожнее - они кусючие :))) Один мужик в море "крабика" пымал - размером с мой кулак :))) , сказал - до крови его этот крабик цапнул :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху