так это самое главное, а лотереи - баловство...ну с этим порядок
так не сдерживай себя. иногда это очень полезнои иногда использовать не по назначению
так это самое главное, а лотереи - баловство...ну с этим порядок
так не сдерживай себя. иногда это очень полезнои иногда использовать не по назначению
6это сколько?
)) ну усе, завязывайте шкафчики)) поздравлям!У вас тут тоже похвалюсь-младшенький пополз!
да хоронить нынче дорого)так не сдерживай себя. иногда это очень полезно
это к чему?Инфинити похоже знает все на свете!
крууууууто, в 4 мес томладшенький пополз!
к тому,что не голова,а дом советов!(я в положительном исключительно смысле!!!!!!!!!!!!!!!!)это к чему?
Какой целеустремленный пупс!У вас тут тоже похвалюсь-младшенький пополз!
Поздравляю!У вас тут тоже похвалюсь-младшенький пополз!
вже в личку накатала)))))))))))ARROW, все равно не понимаю, к чему бы это? из чего вывод то хоть?
ну тыж не насмертьда хоронить нынче дорого)
у меня рука и так тяжелая) а если со сковородкой и "не сдерживай себя" то со 100% гарантией)))ну тыж не насмерть )))0
поздравляю)Вернусь, ишшо принесу, у нас же сення 11 годков со дня этой... женитьбы)))))
вот нормально ли в почти тридцатник мечтать стать вот такой девочкой-девочко?
от не скажи. у меня один из верных признаков - обжиралово, я все проблемы заедаю. тока все безвкусным кажется.При депрессии есть не хочется вообще.
похоже на "забыла принять тех самых гормональных")))))))))))))))))))))Слушайте, если все время хочется жрать, спать, плакать, всех нахрен поубивать и самой сдохнуть - это депрессуха или последствия приема гормональных таблеток?
ну от тьфу на тебя)))))похоже на "забыла принять тех самых гормональных")))))))))))))))))))))