Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Доброе утро!
Поздравляю всех молодоженов с датами ! :)
autos-ideas-auto-casamiento.jpg

А Anty с Днем рождения!
Инга! Мне кажется, что когда ты пожелаешь- сбывается все! :) И все остальное тоже )))
1anya.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Всех с прошедшими и наступившими!)

а я сегодня по гололеду навернулась так чудесно - сижу терь на работе с мокрыми и грязными штанами на опе и мерзну. и поясница болит)) весна, елки...)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Та я аккуратно) если б неаккуратно, я б не один раз навернулась)) если кто не в курсе - в Чижовке терь еще и развязку с кольцевой к Чижовка-арена строят - так вот это именно рядом с моим домом все перекопали нафик) до автобуса терь приходится чесать по ледяной целине) так что это я оооооооооочень аккуратненько))

Герда

Active member
Eka,твоего футболиста с пятым местом :)
98411266.jpg

Мы точно знаем, что иногда не только первые три места - победа ;)

Aleshka

New member
Eka,твоего футболиста с пятым местом
да-да!!!))))))))) целуй от нас Колобка))))))))))))

и я))) СИЛЬНО!!!

хочу вам показать)))
14-379x400.jpg

Зонтик
…Немного помолчав, она сказала: «Но нам же негде жить, у нас нет дома». Он рассмеялся и сказал, что у него есть зонтик, совсем новый, который сам раскрывается, если нажать кнопку. И зонтик – это прекрасный дом, очень уютный для двоих. Правда, у него нет стен, но зато стоит протянуть руку, и вы узнаете, какое на улице время года, например, прошла весна или всё ещё идёт.

С таким домом, как зонтик, удобно путешествовать, приятно слушать дождь и ещё…
Но она не спросила «что ещё…» и ушла к другому, у которого была однокомнатная квартира со всеми удобствами, но, наверное, всё-таки не было такого зонтика, а если и был, то, согласитесь, зачем человеку два дома, это же смешно…

Теперь, спустя много лет, она наконец поняла, какой это был чудесный зонтик, маленький парашют, держась за который вдвоём, можно улететь далеко-далеко, особенно в дождливые дни… И она тоскует в своей уже трёхкомнатной квартире, потому что, чем больше квартира, тем дальше друг от друга те, кто в ней живут, и когда идёт дождь, она готова броситься вниз, чтобы разыскать свой зонтик, но разве с пятнадцатого этажа узнаешь, какой зонтик твой?
А если и узнаешь, то ведь неизвестно – исправно ли сегодня работает лифт.

Леонид Енгибаров, “Зонтик”

subaru

Active member
Оу! Сплошные праздники))

Всех новобрачных поздравляю! И желаю друг в друге не отказывать)))

anty, с Днем рождения! И тоже не отказывать и не отказываться))

Ну и всем доброе утро! Солнечное! *и не спорьте!*:biggrin:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Леонид Енгибаров
Енгибарову — клоуну от зрителей
Шут был вор, он воровал минуты,
Грустные минуты тут и там.
Неулыбчив и негромок будто —
Это не положено шутам.
В светлом цирке, между номерами,
Незаметно, тихо, налегке
Появлялся клоун между нами
В шутовском дурацком колпаке.
Зритель наш шутами избалован,
Жаждет смеха он, тряхнув мошной,
И кричит: "Да разве это клоун?
Если клоун — должен быть смешной!"
Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:
"Вышел на арену, так смеши!",
Он у нас тем временем печали
Вынимал тихонько из души.
Мы всегда в сомненьи — век двадцатый.
Цирк у нас, конечно, мировой, —
Клоун, правда, слишком мрачноватый.
Невесёлый клоун, не живой.
Ну, а он, как будто в воду канув,
Вдруг при свете, нагло в две руки
Крал тоску из внутренних карманов
Наших душ, одетых в пиджаки.
Мы потом смеялись обалдело,
Хлопали, ладони раздробя.
Он смешного ничего не делал —
Горе наше брал н на себя.
Только балагуря, тараторя,
Всё грустнее становился мим,
Потому что груз чужого горя
По привычке он считал своим.
Тяжелы печали, ощутимы —
Шут сгибался в световом кольце,
Делались всё горше пантомимы
И морщины — глубже на лице.
Но тревоги наши и невзгоды
Он горстями выгребал из нас —
Будто обезболивал нам роды
(А себе защиты не припас).
Мы теперь без боли хохотали,
Весело по нашим временам:
"Ах! Как нас приятно обокрали —
Взяли то, что так мешало нам!"
Время! И разбив себе колени,
Уходил он, думая своё.
Рыжий воцарялся на арене,
Да и за пределами её.
Злое наше вынес добрый гений
За кулисы, вот нам и смешно.
Вдруг весь рой украденных мгновений
В нём сосредоточился в одно.
В сотнях тысяч ламп погасли свечи.
Барабана дробь... и тишина...
Слишком много он взвалил на плечи
Нашего. И сломана спина.
Зрители, и люди между ними,
Думали: "Вот пьяница — упал".
Шут в своей последней пантомиме
Заигрался и переиграл.
Он застыл не где-то, не за морем,
Возле нас, как бы прилёг, устав.
Первый клоун захлебнулся горем.
Просто сил своих не рассчитав.
Я шагал вперёд неутомимо,
Не успев склонить главу над ним.
Этот трюк — уже не пантомима:
Смерть была — царица пантомим.
Этот вор, с коленей срезав путы,
По ночам не угонял коней.
Умер шут, он воровал минуты,
Грустные минуты у людей.
Многие из нас, бахвальства ради,
Не давались: проживём и так!
Шут тогда подкрадывался сзади
Тихо и бесшумно — на руках...
Сгинул, канул он, как ветер сдунул!
Или это шутка чудака?
Только я колпак ему придумал,
Этот клоун был без колпака.
В.Высоцкий

Aleshka

New member
Ну и всем доброе утро! Солнечное! *и не спорьте!*
ты не поверишь!!! на ЭТИХ словах выглянуло солнце!!!)))))))) по крайней мере у меня, на Андреевской!!!*шаман, однако!*))))) ПИШИ ИСЧО!!!)))))))))))))))))
а давайте с утра по витаминчикам!!!!))))))
0_7e853_cd8c673f_XXL.jpg

Lucia

Active member
намек понят.. ланч:

v03.jpg

и по шампусику уже можно

51.jpg

видите, как человек соскучился по интернету в целом и по подвальчику в частности :)))

Aleshka

New member
Robin-Williams-400x325.jpg

Он достал из лотка принтера чистый лист бумаги и положил перед собой. Взял ручку, покрутил ее, положил на место, закурил.
- Ну и что писать? «Превед, мамо, кагдила?». М-да.
Прищурив один глаз от дыма, он начал писать сверху:
Здравствуй, мама!
Стряхнул пепел, задумался.
-…ну зачем ей понадобилось, чтоб я письма писал? Я уж не помню, как это делается. Что там дальше обычно в письмах пишут? А, про погоду….

На бумаге появилось:
У нас сейчас дождливо. На улице противно.
- Вот, надо написать, что у меня постоянно ноги мокрые – пусть ей будет о чем побеспокоиться.
Везде огромные лужи, у меня постоянно сырые ноги.
Наклонив голову, он рассмотрел написанное.
- Ужасный почерк. Вообще говоря, нет почерка. Когда я последний раз писал от руки? А, заявление о разводе. Полтора года. Ладно, продолжим…

А как погода у вас?
- Кстати, действительно, как там погода? – Он придвинул клавиатуру, набрал адрес метеосайта.

– Так. Минус тридцать три – тридцать пять, метель. Отец, уже, наверное, собак со двора домой забрал.
Наверное, холодно?
- Три строчки есть. Что дальше? Как меня выгнали с работы? Как я пил три месяца после развода? Наркотики? Триппер? …. о чем написать маме?!
У меня все хорошо.

Он снова закурил, выпустив дым прямо в морду лежащей на мониторе кошке. Кошка привычно сощурилась и прикрылась лапой.

- Господи, ну зачем ей мои письма? Она из армии их мало получала? Армия… Перловка дрянь, конечно, но зато воля была. Пацаны опять же… Сыч, Белов, Конь… Когда мы последний раз виделись? Белов, говорят, сейчас в Чечне. Да… а я менеджер, мама.
Мама, помнишь, как ты меня драться учила?А я плакал и говорил, что мне это не нужно. Я говорил, что папа никогда не дерется, и я не хочу. А ты сказала, что папа настоящий мужчина, силу которого видно сразу и поэтому никто не рискует с ним драться. Я тогда пообещал себе, что обязательно стану настоящим мужчиной. Кошка с интересом наблюдала, как ручка бегает по бумаге.

Мама, я не стал настоящим мужчиной. Мне иногда кажется, что я и человеком-то не стал. Я ушел из детства, но никуда не пришел. Мама, я пустой внутри. У меня есть женщины, но нет любви. У меня есть куча приятелей, но нет друзей. Я разучился разговаривать с людьми. Я понимаю, что неинтересен другим, и меня утешает только одно – вокруг меня такие же неинтересные люди. Они, как и я, неинтересны даже сами себе.
Сигаретный пепел упал на ковер.

Я не знаю, что мне делать в жизни, мама. Я просто живу – ем, пью, сплю. Ненавижу свою работу и равнодушно отношусь к женщинам. Не знаю, что со мной будет через десять лет. Впрочем, я знаю – со мной ничего особенного не будет, и это вселяет в меня ужас. Мама, мне нужно чудо. Сам я его сотворить не в состоянии. Я разбазариваю свою жизнь, обменивая время на пустоту в душе.

Невидящими глазами он посмотрел за окно, где холодный дождь хлестал деревья.
Я не жалуюсь, мама. Мне просто хочется сказать, что я скучаю по тебе. И по папе. И по нашему дому. Кстати, я посмотрел прогноз – у вас скоро будет солнце. Мама, у вас будет солнце.
Целую, твой сын.

Он сложил письмо, вложил в конверт, надписал адрес. Оделся и вышел на улицу – опустить письмо в почтовый ящик.

Вернувшись, он попил чаю и лег спать, впервые за долгое время не выпив на ночь водки. Спал он спокойно.

©cerf

только вчера ехали с мужем из Варшавы и разговаривали, точнее пытались найти ответ на вопрос, как остаться друзьями с собственными детьми на всю жизнь??? где почитать ЦУ???

Вишенка

волшебница
Анти, с ДР тебя!
спасибо за цифру 18 на торте, по честному
Для 18 ты как-то слишком уж умна... Думаю, тебе больше подойдет 28 :) Про какие-то другие цифры даже и не говори никому - все равно никто не поверит!

у нас сегодня 7 лет семейной жизни ))
Поздравляю!!!! Желаю вам, в первую очередь, ГАРМОНИИ! :)

Мы вчера отметились очень неплохо. НО! Срочно ищу новый любимый ресторан, желательно в центре или хотя бы возле метро. "Патио" на эту роль уже не подходит, к сожалению. Для нас это было знаковое место - мы там и роспись нашу отмечали, вдвоем. Но за это время ресторан стал намного хуже, а за последний год уровень вообще упал... :( Кто у нас время от времени ходит по ресторанам? Поделитесь проверенными местечками!

В общем, посидели в ресторане и пошли домой пить шампанское :) В первый раз у нас такое...

anty

New member
хочу вам показать)))
очень на Герду похожа девушка
всем - доброе утро

Lucia, пусть вам и дальше хорошо живется.

Ека, футбол - игра коллективная, если бы в команде было еще хоть пару таких как Колян - место было бы первое

Orion

Созвездие
только вчера ехали с мужем из Варшавы и разговаривали, точнее пытались найти ответ на вопрос, как остаться друзьями с собственными детьми на всю жизнь??? где почитать ЦУ???
да делать так же как и с обычными друзьями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху