Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вишенка, штучки по четыре)
А что умножаем на 4?штучки по четыре)
это чтоб все "до сиреневой звезды"?или сиреневых со звездой.
цвета. ну, то ись если будут малиновые - 4, малиновые со звездочкой - ишшо 4, лиловые со звездочкой - ишшо 4. если будут не все, то какие будут - по 4)А что умножаем на 4?
да там девочка не из той оперы, что будет как-то свои права по суду отстаивать. да и ее лично он руками не трогал - вещи выпотрошил - сумку, пакет, стол перерыл. нихрена не нашел, разумеется. да нереально было это деньги украсть, у нас не кабинет, а табор цыганский, друг у друга на головах, редко когда на какую секунду один в кабинете окажешься, да плюс надо было знать, что у него с собой деньги, знать где лежат, иметь время вытянуть из кошелька иименно эту крупную купюру, успеть ее где-то спрятать. всем кроме него понятно, что это нереально был, даже если абстрагироваться от личный качеств всх в коллективе, где новичков нет. а он еще отличается тем, что может сам засунуть куда-то вещь и потом всем мозг полоскать что это другие потеряли.А начальника за сексуальные домогательства нельзя привлечь?
не могу пока. ждем проверки аудиторской. вот после нее со спокойной душой сдавши дела новому человеку. или просто контракт не продлю. на мое место кагал желающих не набежит, вот в чем проблема.Прямо вот завтра дай объявление
и правда...Уходи оттуда скорее.
Ага, поняла. Значит, посмотрим, сколько чего взойдет, а там уже будем выбирать по картинкам.да, хотелось бы яркие.
да я как-то до того момента была уверена в адекватности начальства и его добром ко всем отношении. хрена с два оказывается.и правда...
твоя профессия позволяет менять начальников имхо
да как то не получается. да и жалко взять и так просто кинуть участок, который я из овна вытащила и выдраила до блеска до последней циферки. пока они найдут человека, все опять в овне будет. тут же сплошная текучка - пару операций пропустил - ищи потом где и что, хоть зашибись. и кого в итоге будет проклинать новенький? оно мне надо?Попробуй на всех кроме себя любимой, ну и еще Леньки забить.
Это проблема не твоя, а фирмына мое место кагал желающих не набежит, вот в чем проблема.