Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Это проблема не твоя, а фирмы
да мозгами-то я понимаю...

да и коллектива основной костяк к лету разбежится, почти все не хотят контракты продлять теперь, а некоторые и до того уходить собирались, а счас уверились. и все равно жалко как-то. привыкла уже, и к людям, и к участку.

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, тяжелый случай. Мозг надо срочно на чистку
Не говоря уже про начальника, одна езда в малые ебеня чего стоит. Ты сколько времени на езду туда сюда тратишь? Уверяю тебя, за такие охрененные деньги ты найдешь работу гораздо ближе. Ну и еще условия труда меня тоже очень впечатляют

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не то, чтоб я новой работы боялась - нет, я с любым коллективом быстро схожусь, работой меня вообще напугать сложно. но все-таки на одном месте три года отработала.

Вишенка

волшебница
да как то не получается. да и жалко взять и так просто кинуть участок, который я из овна вытащила и выдраила до блеска до последней циферки. пока они найдут человека, все опять в овне будет.
Тата, слушай, ты лучше себя пожалей. Я вон уволилась в свое время, тоже все было до блеска. Директор решил сэкономить и нового человека на мое место не брать. В результате, никто ему больше не напоминал, что нужно новую лицензию оформить и т.п. Пришла проверка, влепила дурные штрафы, и так далее, пошло-поехало. Короче, фирмы нет. И что, это у меня должна душа болеть за то, что я уволилась?

Lucia

Active member
ну что, пора вздрогнуть

new-year.jpg

zastolie1.jpg

coctails.jpg

и догоняемся кто чем желает)

46755797_3.jpg

Goldenflow

Well-known member
Я на последнем месте 13 лет почти отпахала. А уходила без сожаления. Очень за последний год все изменилось. Старый коллектив отличный весь уволился после меня.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ай, вообще, как наша Инессочка директор в дектрет ушла, так все и сыпаться стало на фирме. грустно. Я когда работу после декрета искала, это было единственное место, где меня взяли с распростертыми объятиями при наличии мелкого дитяти и практически нулевой профессиональной памяти после перерыва.

Goldenflow

Well-known member
слух, ну я ж дома все равно не сяду. а вдруг будет шило на мыло в итоге. начальство везде с прибабахом трохи)))

Слушай это вот как про плохого мужа. Толку разводиться- все мужики козлы. Неправильно это.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я на последнем месте 13 лет почти отпахала
у меня самы большой стаж именно тут. до декрета я максимум год на одном месте задерживалась - сложно у меня заочка с работой сочеталась.

Goldenflow

Well-known member
Оранжевая мама, А ты про нулевую память после перерыва всем с порога объявляешь?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не, ну, к лету я в любом случае буду уходить. просто хочу уволится по=человечески. после аудиторов хотя бы. чтоб потом не было наездов, что типа что-то там не так было мы те рекомендацию на новое место не дадим.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, А ты про нулевую память после перерыва всем с порога объявляешь?
вот знаешь, я как-то не вру обычно, если спрашивают. промолчать могу, а открыто врать не умею- видно по мне))) и если на собеседовании тебе задают задачку типа напишите проводки по такой-то хоз операции, а в мозгу вакуум, то выкручиваться сложно)

Goldenflow

Well-known member
не, ну, к лету я в любом случае буду уходить. просто хочу уволится по=человечески. после аудиторов хотя бы. чтоб потом не было наездов, что типа что-то там не так было мы те рекомендацию на новое место не дадим.

Даже если ты уволишься после отличной проверки все равно никто добрым словом не вспомнит .И что сейчас модно рекомендательные письма спрашивать?

Coraline

Jones
Goldenflow, Не то, чтобы модно. Но моему бывшему работодателю из двух мест звонили, куда я ходила устраиваться. Так что справки наводят.

Eka

Well-known member
на мое место кагал желающих не набежит, вот в чем проблема.
проблема. но не твоя. размер кагала желающих прямо пропорционален зп. так что все в ихних руках.

я из овна вытащила и выдраила до блеска до последней циферки.
вот и гордись тем что вытащила. считай твоя миссия выполнена :)

ну, к лету я в любом случае буду уходить. просто хочу уволится по=человечески. после аудиторов хотя бы.
ага. потом после отпуска, потом после НГ, потом балансовая на носу. ага.

мы те рекомендацию на новое место не дадим
очень хто-то на них смотрит, ага.

Слушайте, мама..., можно я тя поцелую?
вот хоть бы в ручку? (ты ж в таком возвышенном образе!)
в ручку? Это сколько угодно. Приходи, у меня их две
девочка та после шока слегла на больничный,
а в суд?
ужос
я бы возмущалась громко

но все-таки на одном месте три года отработала.
меня вот к концу третьего года очень тянет место сменить
и вообще, ты что там, всю жизнь сидеть будешь, в тових ..бенях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху