Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lucia - с годовщиной :)!!!

Колобка - с 5-м местом!

девочки, как начнется передача - крикните на весь подвал
+1000
передача, если мне не изменяет память завтра, в понедельник, а по какому каналу?
хочу посмотреть программу передач в нете на вторник (может повтор будет), у меня в пн никак не получается быть вечером рядом с телевиором...(((

Оранжевая мама, про деньги.... их могли вообще левые стырить.
У меня как-то было на работе так.... Пришли двое, ля-ля, тополя, вечер, полчаса до закрытия, один зубы заговаривал, второй незаметно для всех прошмыгнул в кабинет начальника (мы там в спец шкафу вещи и сумки хранили), и спёр все кошельки у девочек из сумок, включая меня (((. Я не то время была новенькой на работе, отработала неделю где-то, никто на меня СВ не подумал.
А директор ваш жжёт. Если бы не жалко нервов было, то - 1. - в суд; 2. - по морде ему.

А директор ваш жжёт.
И даже есть подозрение, что просто врёт
Мот, у него и не пропадало ничего?

Кстати, можно же наверняка просто заявление в милицию какую-нибудь написать? Противоправные же действия

Jahenka

влюбленная в мир

Aleshka

New member
не, ну, к лету я в любом случае буду уходить. просто хочу уволится по=человечески. после аудиторов хотя бы
мне тоже кажется, что бухгалтер после аудита может уволиться.

Lucia, ты сегодня така хлебосольна!!!))))))))) прямо вот три стола организовала))))))))) воот я еще печенюшки тебе притащила))))))))))))))))
0_7e854_27c760f8_XXL.jpg

Вишенка, да-да!!! я в колейке!!!(в очереди)))))))))))

Вишенка

волшебница
Aleshka, тебе скока? И каких? У меня 15 пакетиков обычных и 1 пакетик ампельных. Если хочешь, могу еще ампельных пару пакетиков прикупить, но тогда скажи, какие предпочитаешь

Вишенка

волшебница
какие дашь, тем и рада буду))))) и как с тобой рассчитаться??))))))))))))))))))
ясно. От Алешки никакой конкретики :)))
второй вопрос решим при встрече. Ты же придешь ко мне в среду, надеюсь?

НИКА

Радость полета....
да и коллектива основной костяк к лету разбежится, почти все не хотят контракты продлять теперь, а некоторые и до того уходить собирались, а счас уверились. и все равно жалко как-то. привыкла уже, и к людям, и к участку.

но все-таки на одном месте три года отработала.
уходи , надо менять

Я на последнем месте 13 лет почти отпахала. А уходила без сожаления. Очень за последний год все изменилось. Старый коллектив отличный весь уволился после меня.
У меня та же история,я на последнем месте 10 лет отработала, ушла даже не задумываясь и без сожаления, как говорится все изменилась и не в лучшею сторону.Нашла новую работу...
Так что мы в тебя верим:)

а повторять будут? а то я завтра работаю, и в это время буду на работе(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я всех услышала) спасибо)

Алешка, отдельный пасиб за шикарные фрезии, мне аж запахло от экрана.

Да - заради ржаки. По дороге домой заехала в магаз, купила се новые брючки и еще кой-чего. Чешу с автобуса домой. Но я ж уже умная, да, пошла в обход кругалями. шоб по катку снова не идти. навернулась у самого подъезда, напрочь изгавняв перчатки) да, мне сенячи везет)))

Aleshka

New member
Эээээ в каком смысле может? Типо как крестьянин после Юрьева дня может к новому барину уйти?
нуууу, ты понимаешь...я с точки зрения директора говорю. Равно как и вновь приходящий бухгалтер имеет право требовать аудит перед началом работы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
а повторять будут? а то я завтра работаю, и в это время буду на работе(
я на сайет ОНТ-шном вот что нашла
Программа выходит в эфир раз в месяц. В каждом выпуске эксперты рассказывают о тех людях, чьи поступки не оставили их равнодушными. Каждая история оживает в видеосюжете, а после – сам герой появляется перед телезрителем. Ведущий – заслуженный артист России, народный артист Беларуси Владимир Гостюхин.
на сайте есть архив, думаю, там можно будет найти Катю-Вустер тем, кто не смог посмотреть передачу в понедельник
повтора во вторник, в программе передач, я не нашла

Оранжевая мама, желаю здоровья твоей попе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху