Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
нуууу, ты понимаешь...я с точки зрения директора говорю. Равно как и вновь приходящий бухгалтер имеет право требовать аудит перед началом работы.

Вишь как хорошо. Дир может даже сэкономить. Вот мама заявляет о своем уходе, подгоняют нового человека, проводят аудит чуток раньше.Все довольны, все смеются.

Да - заради ржаки. По дороге домой заехала в магаз, купила се новые брючки и еще кой-чего. Чешу с автобуса домой. Но я ж уже умная, да, пошла в обход кругалями. шоб по катку снова не идти. навернулась у самого подъезда, напрочь изгавняв перчатки) да, мне сенячи везет)))
Таточка, это не у тебя была подпись про попу и приключения?

Aleshka

New member
Алееешик, дорогая, ответь мне!
очень хочу!!! и очень буду стараться, хотя бы на часик. У меня здесь опять небольшой лазарет...

навернулась у самого подъезда, напрочь изгавняв перчатки) да, мне сенячи везет)))
Таточка, это тебя так Судьба подтолкнула)))) к новым штанишкам и новым перчаткам))) видимо, их давно надо было обновить?)))))) но я тебя все равно жалею)))да.

Вишь как хорошо. Дир может даже сэкономить. Вот мама заявляет о своем уходе, подгоняют нового человека, проводят аудит чуток раньше.Все довольны, все смеются.
чейй-то я тебя не пойму. ИМХО Тата поступает в данной ситуации, как ответственный и грамотный специалист. И дурни будут те, кто позволит ей уйти. Но по собственному опыту знаю, что, ежели работник собрался уходить, удержать практически невозможно.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Aleshka,ты лучше назови словом как поступает директор котрый устроил офис непригодный для работы
внизу холодильник
Ответственный специалист мерзнет.А директор жадничает,сотрудники реагируют текучкой.
Ну и к тому же после того как дир обыскивает ( незаконно!!!! сотрудника) у меня к нему никаких мыслей о порядочности бы не осталось.
Все это относится только к тому директору.

Aleshka,я верю что ты совсем не такой директор

Jahenka

влюбленная в мир
поэтому предлагаю сказать директору "или зарплату в 2 раза больше, или я ухожу завтра и делайте со своим аудитом что хотите"

а вообще я сегодня злая. Потому что я не люблю, когда прикрывают непрофессионализм бюрократией. Проще говоря, перекладывают с больной головы на здоровую.
Поэтому завтра пойду разгромлю польку... хотя завтра у меня сутра хорошие студенты... они меня могут утешить.
Но я уже готова, записавши телефон минздрава и выдержки из закона...

Aleshka

New member
Aleshka,ты лучше назови словом как поступает директор котрый устроил офис непригодный для работы
внизу холодильник
Ответственный специалист мерзнет.А директор жадничает,сотрудники реагируют текучкой.
Ну и к тому же после того как дир обыскивает ( незаконно!!!! сотрудника) у меня к нему никаких мыслей о порядочности бы не осталось.
Все это относится только к тому директору.
Ирочка, дорогая)))) я НИСКОЛЬКО не сомневаюсь в козлистости и отвратительности руководителя, который допустил обыск!!! я говорю только о порядочности и ценности сотрудника Таты))))))))

Aleshka,я верю что ты совсем не такой директор
))))))))) спасибо, Друг!!!))))))) я уже лет 5 директор сама себе, о чем нисколечки не жалею)))))) и Боже меня упаси еще раз кем то руководить... 8 лет более, чем хватило))))))))))

Вечер всем!

Смотрю проблемы у всех схожие: кто-то увольняется, а у меня наоборот кастинг на работе, набираю свежие кадры, тоже проблема еще та :)

всех с прошедшими, наступившими и наступающими!!! С достижениями, днями рождениями, телепередачами, увольнениями и новыми возможностями!

Aleshka

New member
о это не подлежит сомнению
предлагаю за это выпить))))))))))))
winery-shop-alfa-vino.jpg

и занюхать цудоуными кветачками))))))))))
ahtisspring9.jpg

на тым, покуль!))))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы вернулись
3.5 месяца необщения всем пошли на пользу. Все таки чем дальше родственники - тем лучше отношения.

Всех брачующихся с годовщинами!

Тата, срочно, вотпрямсчаз - пиши заявлению и диру под нос. Зная где ты живешь и где работаешь - я бы свинтила давно с такой работы, как только стало видно, что дело все ближе к выгребной яме.

subaru

Active member
Всем утро!

Aleshka, спешиал фо ю (но и для всех, ессственно))) делюсь - недавно ко мне удивительным образом попала книжечка Правила родителей http://www.ozon.ru/context/detail/id/4473201/ - легко читается, ненавязчива и точечна. Можно открывать и читать с любого места. Пошаговых инструкций, о которых мечтают многие, там нет, но краткие тезисы и направление мысли подскажет, а главное, успокоит некоторых перфекционно настроенных родителей:biggrin: Когда я прочла название 1-й части "Как не потерять рассудок", а в ней название первой главы "Расслабьтесь")))) я поняла, что мне уже подходит))))

ПыСы Как счастливый ребенок родителей-друзей прошепчу по секрету, что иногда, совсем-совсем иногда и сааааамую малость мне не хватало просто родителей-родителей:biggrin:

Вишенка

волшебница
ДобУуууууутро :)

Ну как насчет завтрака?
image001.jpg

Хотя нет, холодновато еще для такого... :)

Давайте обычно, за столом :)

1190.jpg

и персонально всем и каждому :)

x_25f114e2.jpeg

punto

Active member
Монинг всем!
Ощущаю себя слегка растрепанным после таких длинных выхов!
kofe_s_bedra.jpg

Вишенка, вот Вустер меня поняла
Чего твои мужики барышню раздели посреди леса, а сами сидят, понимаешь ли, беседуют. А она им типа атмосферу создаёт приятную? пущай репродукции с собой носят.
И ещё там некая недораздетая барышня падает на ходу.

vuster

мы пара как два сапога
Мама, ты поссылочке еще сходи :) повеселишься :)
Голая женсчина полностью отомщена :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху