Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Aleshka, я тебе умный вещь скажу
Когда торопишься- на пути встречаешь кучу идиетов. Ты расслабься, не нервничай, везде успеешь. Блондинки с твоего пути слиняют по волшебству

самоходную печь заказывай, она умеет.

дык поняла уже
Слушайте, это только меня бесит езда по городу??? вчера..сегодня...машин тьма, все едут так, как будто у них еще три жизни впереди и им спешить некуда...
Ну, одна Алешка на печи несётся
Жаль, Алешка, нужно было просить печь с ручным управлением
696.jpg

Я к вам со странным вопросом: может кому на пару ближайших недель нужна работа непыльная?
С 8 до 21, через день, в парикмахерской администратором. Оплата 100тыс.в день.

Слушайте, это только меня бесит езда по городу??? вчера..сегодня...машин тьма, все едут так, как будто у них еще три жизни впереди и им спешить некуда... а вот вам ваще хитовая ситуация))))
о, ты тоже заметила? Может солнце народ слепит?

Jahenka

влюбленная в мир
Infinity,трогательно.
И постановочно. Видно в момент, когда черненькая положив курицу перед пострадавшей пятится назад - она смотрит мимо пострадавшей собаки, за кадр на дрессировщика. В вообще в природе не характерно такое поведение :)
Но трогательная постановка. Хорошо сыграли :)

я вспомнила еще одну такую ''блондинко'': ехала задом по кругу на Бангалоре... Видимо пропустила поворот и ума немножко не хватило вперед по кругу проехать

Aleshka

New member
да-да!))) шикарные котлетки получились))))

Ты расслабься, не нервничай, везде успеешь.
не, Ир, ты мне как художник художнику скажи)))))) у тебя самой получается расслабиться, когда тебе ооочень надо в 100 мест попасть?))))))))))))

нервишки шалят что то
ооо, вишь, я не одна такая))))))))
давайте девы уыпьем, штолле?))))))))))))))))
210084-756ad-44128008-m750x740-u6cc4f.jpg

С 8 до 21, через день, в парикмахерской администратором. Оплата 100тыс.в день.
ты уже парикмахерскую открыла???))))))))))))) класс!!!

о, ты тоже заметила? Может солнце народ слепит?
НУ!!!)))))))))) ооо, у меня отлегло...фууууууух, Алиса, ты мне ночь спасла))))))))) а то я уже думала, что стервенеть начинаю)))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
Про встречу завтра не забыли?
помним, придем :)

у тебя самой получается расслабиться, когда тебе ооочень надо в 100 мест попасть?))))))))))))
надо себя заставить :)))
Я всегда поторапливаясь за рулем почему-то вспоминаю слова Кори на эту темы. Я дословно не воспроизведу, но она говорила, что быстрее все рано не будет, если ты будешь лихо ехать, а вот опаснее будет... поэтому лучше успеть в 99 мест, но целым. Читаю себе таку мантру за рулем, если тороплюсь.

а еще я всех торопящихся пропускаю. Даже если они слегка не правы, типа едут по самому внешнему кольцу на площади победы по кругу игнорируя разметку :))) (сегодня что-то чувак такое замутил...) вобщем-то я иногда ругаюсь про себя - но пропускаю. И сама иногда бывает ступлю - и надеюсь что пропустят меня.
Но у нас с тобой опыт разный, конечно...

про 99 мест не согласна! Потому как на практике если надо успеть в 100ме
ст, то это значит что реально надо минимум в 150 ))))))

хи, про парикмахерскую прикольно :) но то не мое детище, а подруги (ее администратор резко загремела в больницу :( )

Jahenka

влюбленная в мир
Потому как на практике если надо успеть в 100ме
ст, то это значит что реально надо минимум в 150 ))))))
а мне помогает :) Значит не надо - раз не успеваю :)

А кроме Маруси она ж никого не знает
по-моему для Доминики это не проблема :)))

про 99 мест не согласна!
ну так я ж говорю - если что - я вас с Алешкой пропущу :)))

Вишенка

волшебница
Даже если они слегка не правы, типа едут по самому внешнему кольцу на площади победы по кругу игнорируя разметку
я хоть с мужем пока езжу, но дебилов тоже вижу... То поворачивают там, где поворота нет, то не глядя на главную выезжают... это ж насколько нужно быть дебилом, чтоб даже голову не повернуть!

это ж насколько нужно быть дебилом, чтоб даже голову не повернуть!
особенно в отношении пешеходов верное замечание ))))

ну так я ж говорю - если что - я вас с Алешкой пропущу :)))
вот спасибо, добрая женщина :)

Aleshka

New member
ну так я ж говорю - если что - я вас с Алешкой пропущу
спасибо))))) но, скорее всего, ты не заметишь, как я спешу))))) я сама стараюсь объезжать медленно едущих, в шапках, в шляпах, с сигаретой в руке, с мобильником, короче))) я почти ...много кого объезжаю)))))))))

Aleshka

New member
но последние два дня - это что-то...
а про мантры Кори, я тебе скажу так, что хорошо об этом думать, когда едешь по трассе(даже м1) со скоростью в 120км/ч. При такой скорости случайно выскочившая собака может стать причиной вылета в кювет. ежели ехать со сокорость 100км/ч, то риск уменьшается многократно, в связи со многими показателями, а разница во времени прибытия составляет при ппроезде 100 км около 8 минут . Вот и выбираем...Хотя я сама езжу не по-ангельски)))))) но рассказать, как надо ездить могу)))) дааа)))))) Я попросила мужа купить мне камеру видеозаписи. мне все чаще хочется быть стукачом... были просто непостижимые случаи...

а в шапках чего?
(потому что кроме шапки - меня нету в списке )
ну, когда то в далеком 1998 году)))))))))) обучающий меня дядя мне вложил в голову: Леночка, бойся водителей в шляпах, шапках, ибо, ему страшно лишний раз повернуть голову и посмотреть в стекло(т.к. при перестроении необходимо не только смотреть в зеркала, но повернуть голову хорошо так влево или вправо, дабы избежать *мертвой зоны*), потому что шляпа или шапка(имельсь в виду, я думаю, мужские такие меховые шапки))))))))) может упасть с головы))))

все девы, я сдулась)))) завтра насыщенный день, СПОКИ!!!
403493_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху