ишь, шутница какая! Пока не съешь - из-за стола не выйдешь!Шутю, шутю, иди лучше побалуй себя чем-нить неожиданным и приятным)))))
ишь, шутница какая! Пока не съешь - из-за стола не выйдешь!Шутю, шутю, иди лучше побалуй себя чем-нить неожиданным и приятным)))))
25 граммот вот этой единицы
чей-то я туплю, проблемы не вижу)))))) но Инфинити написала так, как я думаю))))))))тот, кто раньше начал перестроение, т.е. включил поворот и начал маневр. если одновременно, то так и едут друг за другом
это дааа, это я забылааа))))миленький, ты же работаешь сама на себя и никому не должна делать свою работу
не, ну я надеюсь, что ему пока неполных 7 и ум я ему немного вправлю в нужное русло)))))) не знаю, буду ли я дружить с невестками, но постараюсь, чтобы они на меня хотя бы не обижались)))))))))прикольно его жене потом будет )))
а тебе бы ло бы хорошо))))Даааааа! Но на мою, блин, фигуру такое не шьют..
гыыыыыы, я даже представляю, КАК ьбудет выглядеть ТА, которой ЭТО требуется!!!!)))))) счастливой !!!))))))))Может кто знает, где такие купить можно? ( требуется срочно! )
и с тобой могу)))) надо подумать когда))))))А я? А мне?
я очень хотела бы съездить на твою историческую Родину)))) правда)))Алешка и Вишенка. Греция частично моя историческая родина, так что я Алешку в лучшем смысле с ней сравниваю. В самом родном.
+1...)))ХЕЛОУ, ПОДВАЛ!!!))))
+1...)))
ну уже и оранжевый платок свой Тате бы подарила, в котором ты за моей спиной пытаешься в зеркало заглянуть)))))))))))Оранжевый цветок в подарок!..))))
и я бы хотела. Только вот мой братик двоюродный, там поживши, утверждает, что греки - препротивные люди и дел с ними никаких иметь нельзя. И жениться на гречанке не будет. Поэтому поехать на свадьбу (на что я искренне наедалась) - мне не светит )))я очень хотела бы съездить на твою историческую Родину)))) правда)))
"оговорочка, описочка, ошибочка")))искренне наедалась
нимагу!...эт почётный знак прошедших I ступень фанклуба ОМ...ну уже и оранжевый платок свой Тате бы подарила,
А сам он у тебя как? Милейший, приятнейший человек?Только вот мой братик двоюродный, там поживши, утверждает, что греки - препротивные люди и дел с ними никаких иметь нельзя.
ДА!!! ДА!!!! и мне не стыдно в этом признаться!!!! Я НЕ УМЕЮ (ну, как не умею....скорее, не люблю))) ПЕЧЬ БЛИНЫ!!! но есть люблю)))) дааааа))))))это..."СлабО-слабабибО!!!" (с)...))
и впрямь"оговорочка, описочка, ошибочка")))
засранец он, я так думаю ))) Хоть богослов и иконописец ))А сам он у тебя как? Милейший, приятнейший человек?
потому, мы не будем с тобой его слушать и таки поедем на историческую твою Родину)))))))засранец он, я так думаю ))
Не гони! А то меня укачает!...ок, Светирка, садись, покатаю)))))
Да я припарковацца с "полицейского разворота" мАгУ...парковку диагональную повторим, ты, небось, забыла то ??
если таки поедем, то скорее на другую, чуть менее родственную )и таки поедем на историческую твою Родину)))
вот так вскрываются семейные таайны! рассказывай дальше, интересно же!Греция частично моя историческая родина
ничего особо интересногорассказывай дальше, интересно же!
дададаНе хочу, чтобы показалось, что я супротив Гайко чо-то имею, но ей там просто негде было "талант продать". Не ее масштаба партия, кмк.
интересно- интересноничего особо интересного
ТУДА я тоже хочу)))))))))))))если таки поедем, то скорее на другую, чуть менее родственную )
Там тоже тепло )))
экая ты ...цаца...)))))))))))) лаааадно, будешь рулить, согласно возрасту твоему)))))))))))))))Не гони! А то меня укачает!...)
лицо от папиных греков-евреев и прочих русскихтакая экзотическая интереснейшая внешность