Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
тот, кто раньше начал перестроение, т.е. включил поворот и начал маневр. если одновременно, то так и едут друг за другом
чей-то я туплю, проблемы не вижу)))))) но Инфинити написала так, как я думаю))))))))

миленький, ты же работаешь сама на себя и никому не должна делать свою работу
это дааа, это я забылааа))))

прикольно его жене потом будет )))
не, ну я надеюсь, что ему пока неполных 7 и ум я ему немного вправлю в нужное русло)))))) не знаю, буду ли я дружить с невестками, но постараюсь, чтобы они на меня хотя бы не обижались)))))))))

Даааааа! Но на мою, блин, фигуру такое не шьют..
а тебе бы ло бы хорошо))))

Может кто знает, где такие купить можно? ( требуется срочно! )
гыыыыыы, я даже представляю, КАК ьбудет выглядеть ТА, которой ЭТО требуется!!!!)))))) счастливой !!!))))))))
ХЕЛОУ, ПОДВАЛ!!!))))))))
67317a05b0c7.jpg

и с тобой могу)))) надо подумать когда))))))
Алешка и Вишенка. Греция частично моя историческая родина, так что я Алешку в лучшем смысле с ней сравниваю. В самом родном.
я очень хотела бы съездить на твою историческую Родину)))) правда)))

Оранжевая мама, солнце, ну ты и мастерица))) с утра и такоооооой стол!!!))))) С Днем Рождения, милый человек!))))) оставайся такой же красавицей и пусть сбывается ВСЕ, что ты задумываешь!!!)))))))спешл фо ю)))))
%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%B52.jpg

Svetira

тихий омут
ХЕЛОУ, ПОДВАЛ!!!))))
+1...)))

Оранжевая мама,
я хоть и побила твой рекорд по блинчикам в реале:))))), но всё равно ещё нерешительно топчусь у подножия твоего Трудолюбия-Мастерства-Красоты...:)

А что там видно с твоей вершины - даже представить страшно!...:)))))

Но смари, сколько желающих проверить!....:)))))

..наивные!...))) Тата - недосягаема!....:))))

*далее я буду очень оригинальна и непохожа на фсех..:))))*
Оранжевый цветок в подарок!..:)))))))

Aleshka

New member
я очень хотела бы съездить на твою историческую Родину)))) правда)))
и я бы хотела. Только вот мой братик двоюродный, там поживши, утверждает, что греки - препротивные люди и дел с ними никаких иметь нельзя. И жениться на гречанке не будет. Поэтому поехать на свадьбу (на что я искренне наедалась) - мне не светит )))

Вишенка

волшебница
Ах да, забыла передать:
от мужа - персональную благодарность Вселенной за тортик. Это его любимый самый, а я такое не умею :)
от детки - тем, кто пришел с детками. И маме мальчика - пожелание в след. раз приводить обоих мальчиков :)
от меня самолично - Алешке благодарность за бесподобные вкусняшки. Каперсы ложкой - это просто мечта!

Svetira

тихий омут
ну уже и оранжевый платок свой Тате бы подарила,
нимагу!...эт почётный знак прошедших I ступень фанклуба ОМ...:)))))))))))
вот напечёшь 69 блинчиков - и тибе выдадут!...:)))

но чуйствую я, что некоторым (не будем показывать пальцем на Алешку)))))))) это..."СлабО-слабабибО!!!" (с)...:)))))

Вишенка

волшебница
Только вот мой братик двоюродный, там поживши, утверждает, что греки - препротивные люди и дел с ними никаких иметь нельзя.
А сам он у тебя как? Милейший, приятнейший человек?

Aleshka

New member
ок, Светирка, садись, покатаю))))) парковку диагональную повторим, ты, небось, забыла то ?? с 1997 года то???))))))))
fb9d50a706c9.jpg

это..."СлабО-слабабибО!!!" (с)...))
ДА!!! ДА!!!! и мне не стыдно в этом признаться!!!! Я НЕ УМЕЮ (ну, как не умею....скорее, не люблю))) ПЕЧЬ БЛИНЫ!!! но есть люблю)))) дааааа))))))

Svetira

тихий омут
ок, Светирка, садись, покатаю)))))
Не гони! А то меня укачает!...:))))

парковку диагональную повторим, ты, небось, забыла то ??
Да я припарковацца с "полицейского разворота" мАгУ...:))))

парни просто рты раскрывают...:)))))

mini_1.jpg

anty

New member
Греция частично моя историческая родина
вот так вскрываются семейные таайны! рассказывай дальше, интересно же!

Оранжевая мама, тебе!! с лучшими пожеланиями!
preview.jpg

Герда, Ксюшка набирает обороты.
знаешь, если даже в теннисном мире пробиться как ты говоришь оч трудно, то вам еще может светить модельный бизнес. очень даже уже просвечивает! :)

рассказывай дальше, интересно же!
ничего особо интересного
У мну дедушка был чистокровный грек, но из Приазовья. Так что историческая родина в очень далёкой истории. Хотя мои близкие родственники сильно продвинулись в греческой диаспоре Казани. Ну и братец учиться уехал, давно и надолго.

anty

New member
пунт, спасибо
прочитала твой отзыв теперь уже не просто как читалово, а с отзывом в душе...

ну подпишусь подо всем, кроме как под тем что Шехерезада хоть немного удалась
там удался только Римский-Корсаков. он как-то спасал положение. прикрываешь глаз и слушаешь, и ничего ...

что касается самой Шехерезады...
Не хочу, чтобы показалось, что я супротив Гайко чо-то имею, но ей там просто негде было "талант продать". Не ее масштаба партия, кмк.
дадада
всю партию мне сильно не хватало восточности и змеевидности. ну что это за восточная любимая жена с мальчишечьей атлетичной фигурой, плечи шире попы.

Тамар - это вообще беда. я очень надеялась что хотябы танец "возбужденного юноши", заявленный в либретто, меня порадует. но что-то тоже нет
ни страсти в глазах, ни возбуждения ни в чем не дождалась. ну ни в чем... но зато тут можно отметить фигуру Тамар. их бы с Гайко той совместить. талию с линией бедра от одной и мастерство изобразить страсть другой...

что-то я критиканша...

ничего особо интересного
интересно- интересно
теперь может я поняла откуда в тебе такая экзотическая интереснейшая внешность.
а мож и ЧЮ высшего качества оттуда...

Aleshka

New member
если таки поедем, то скорее на другую, чуть менее родственную )
Там тоже тепло )))
ТУДА я тоже хочу)))))))))))))

Не гони! А то меня укачает!...)
экая ты ...цаца...)))))))))))) лаааадно, будешь рулить, согласно возрасту твоему)))))))))))))))
d0922ddfa558.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху