я уже дружжжу вовсюvselennaya, а давай дружить?)))))
Мне тут ребёнок севоня признался, что Твой Николай ей в комнате какие-то фокусы показывалэта ты ап чом?
Мы до Вишенки в гости к Лене, Колобку и Булочке зашлиvselennaya, если у вишенки в гостях ты имеешь в виду, то там Николая не было ж.
эх...я тож хотелаInfinity, это вообще-то семейный секрет, но я поищу и скину тебе .
согласнакак же мне нравится эта девочка))))
аааааа, я ща покормлю семейство)))))) и засмотрю)))))))))уже дружжжу вовсю
не жадничай))))) приглашай Подвал)))))))))))) гарантированно не лопнешь)))))))))) даже не попробуешь)))))))а я нарвалась в магазе на копченую рульку весом в 21 кг....наверно севонни я лопну)))
ну дык давно ж с тобой решили: СЕСТРАААААААААААА!!!!!!!!!))))))))))))))))))Aleshka, смотрю я на наши с тобой авы рядышком и че-то как-то мы кажись похожи?(тока я одетая))))
а ЭТО еще надо доказать))))))) я вот не постеснялася))))))?(тока я одетая))))
не жадничай)))))
это описькаааааааааааааа!!!!! 2.1 кгвесом в 21 кг
нууу...какой-то шарфик на моем плечике гарантированно естьа ЭТО еще надо доказать)))))))
ага, даж цветом волос чуток к тебе приблизилась))))) а ты не заметила дажеСЕСТРАААААААААААА!!!!!!!!!))))))))))))))))))
а ручки вот они?Мне тут ребёнок севоня признался, что Твой Николай ей в комнате какие-то фокусы показывал
Получились? Потому что я вкусное тесто на пирожки делать не умеюсегодня по твоему рецепту, с некоторыми извращениями пирожки сделала. Правда на сухих дрожжах.