Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Получились? Потому что я вкусное тесто на пирожки делать не умею
получились, уже почти ничего не осталось. Я тож не умела. Часто делала - отточилось. При чём я тесто замешиваю "на глаз":))) Одна опасность в частом выпекании - это всё ешь и толстеешь.
Диву даюсь как моя бабка выпекая пирожки тазами, такие в которых раньше варенье варили, не стала колобком. А пирожки у неё были вкуууууусные.

Ришенька

Active member
вечерок и никого? Подтягивайтесь, дамы:)
050-Bludnyi-kot.jpg

у меня вкусняшка есть)))
x_41e59f94.jpg

Ришенька

Active member
сама офигела:))) это ж целый окорок:) меня такие в Литве впечатлили висящие в магазе:)))

А я все медитирую на свою вкусняшку из моего предыдущего поста - я ТАКОГО не пробовала:((( хочуууууууууууууууу

Ришенька

Active member
я ща покормлю семейство))))))
Алешка! скока можно кормить семейство? явись немедля в подвал и объяснись)))) как могла ТЫ не заметить мой новый цвет жутко потрепанных ветром волос???? но заметить дурацке ресницы?:)))

шампанское с рябчиками гораздо вкуснее
хм.... они тоже там плавают в шампанском порубленные как ананасы?))))

Ришенька

Active member
вспомнилось как сколько-то лет назад я безумно любила ЧИ-ЛИ http://www.youtube.com/watch?v=n9w_blqs_Js&feature=relmfu :)

Ришенька, эти плавающие куски тока пить мешают
не разрушай мечту!!!! ты же пробовала:) я тоже хочу попробовать и разочароваться))) а вкусу они что-нибудь дают?:)

ARROW

Все в жизни связано!
Ришенька, не плавают они,тонут,не переживай.))
Если консервированные брать то можно сока налить в шампус

Aleshka

New member
ага, даж цветом волос чуток к тебе приблизилась))))) а ты не заметила даже паразитка!))))
слуууу))))) ежели б мы с тобой взяли в привычку хотя бы раз в месяц кофейничать в какой-нить кофейне))))) то мне было бы с чем сравнить)))))) а так мне уже в ТРЕТИЙ раз наших встреч))))) кажется, что ты и так и сяк длинноногая красотка))))))) и ваще, когда видишь твои ноги, цвет волос уже почти не имеет значения)))))))))))) вот, ты на нее очень похожа))))
210084-3f20b-46177049-m750x740-ub00f6.jpg

Aleshka, покаж-ка семейное фото. Шоб сразу всех видать и сыночков, и дочку.
ой))))) как то сразу и не соображу)))))))))) ща поищу и по-быстрому покажу))))

Aleshka

New member
меня такие в Литве впечатлили висящие в магазе
у нас такие продают в Центральном...или Столичном...я все время путаю))) ну, в том, которрый возле Дворца Республики)))) я все хожу-хожу, облизываюсь-облизываюсь))))) надо как-нить с кем-нить сложиться и купить))))))

Алешка! скока можно кормить семейство?
слу)))) ну, оно ж у меня огроооомное))))))))))) + всех полечить надо)))) ну вот, я уже с вами, и уже падаю))))))))))))

как могла ТЫ не заметить мой новый цвет жутко потрепанных ветром волос???? но заметить дурацке ресницы?
прАсти! Ресницы меня увели от всего)))) поначалу даже от ног))))))))))))))))))

Девочки, а почему мы собирались в караоке, но так и не собрались,А?
яшчэ не час!!!)))))))
но мы встретимся!!! мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся!!!)))))))))) и потанчим и покараокаем)))))))))))))
210084-7c3d2-44127969-m750x740-u0717b.jpg

но стичься как она я не буду
*шепотом , вогнув голову* а ты разве сейчас не так пострижена???)))))))))

Aleshka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху