Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
меня подруга как-то вытянула на оперу. первое отделение я чуть досидела - в спину дуло, слов не разобрать, декорации унылые, тетки толстые. в антракте мы в буфет. подруга предложила шампанское, я отказалась))), сказала, что только водка спасет меня. спасла))) в спину не дуло, слова стали понятными, декорации заиграли)))

punto

Active member
На "ЖизЕль" бы я сходила.
а вот хз. Премьера.
Нафига ее преставили -- не знаю.
На Спартака я уже ходила, только оч. давно.
А вот Спартак -- хорош! Мы недавно ходили.(года 2 назад :scratch:) И опять пойдем.
А Анюта то ж премьера. тч что там из ее сделают надо посмотреть.
Билет вроде бы взятены на все.
:pardon:

Coraline

Jones
punto, Спроси про Жизель, на какой день, пожалста :) Я тоже возьму. *Я ваще хочу себя побаловать и взять себе билет в ложу за полтос евро :)))* Не, ну если вас моя компания в антракте не смутит :)))

Вишенка

волшебница
Ходила я как-то на "Онегина" в Оперный. И Татьяной там была какая-то приглашенная певица - высокая, красивая, стройная. А передо мной сидели две тетки и шипели: "Ну, на 18 лет она, конечно, не выглядит!" :))) Всем не угодишь :)

punto

Active member
Сын тоже с вами ходит?
не... он театр не любит.
С этой стороны занавеса.
Затащили с боем на паулинку.
Правда, тащился он как удав. Там же такаааая актерская работа...
Ща вот потащим на "Гореотума".
Тоже, видимо, с боем.
Ему 3р в неделю по 2 часа хватает.
А что перед выступлениями -- то я молчу.
Сидит пацан в контакте, ролик смотрит, а там музон и кружочки -- надо мизансцену выучить :swoon:

Svetira

тихий омут
punto, с телефона я обычно скромна, трезва и немногословна...:):):)..никакого толку с меня..))))))))

Goldenflow

Well-known member
Оперные тети только в последнее десятилетие стали на людей похожи. Некоторые даже очень секси. А раньше все Эсмеральды по виду Зыкину напоминали.
Исполнительницы и исполнители романсов - это вообще карикатурные персонажи. Хотя романс как вид искусства мне нравится

меня подруга как-то вытянула на оперу. первое отделение я чуть досидела - в спину дуло, слов не разобрать, декорации унылые, тетки толстые. в антракте мы в буфет. подруга предложила шампанское, я отказалась))), сказала, что только водка спасет меня. спасла))) в спину не дуло, слова стали понятными, декорации заиграли)))

А я в Риге после посещения рюмочных пошла на спектакльНаш бронепоезд. Не прониклась совсем. Помню было смешно и очень жалко главную героиню, у которой мозоли на пятках были заклеены пластырем.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
не... он театр не любит.
С этой стороны занавеса.
Затащили с боем на паулинку.
Ты зачем над сыном издеваесся :), а? Причём конкретно так )))).
Такими тактическими ходами любовь к искусству навсегда отбить можно :) - всему своё время.... ;).
на тилипоне тыркалО*)))
я тебя понимаю...
на телепоне тыркать - чем-то на мазохизм походит, плавали - знаем :)))
будем ждать тебя с ноутом)

punto

Active member
Ты зачем над сыном издеваесся
я лучше знаю как ему лучше :bb:
что он и подтвердил своим восторгом :tongue:
а издеваюсь? ага, есть такое дело.
Вот закончился весенний турнир городов, а я ему сегодня заочный тур олипиады фпми подкину. Умом понимаю, что надо бы забить на математику хотя бы на недельку, но турнирный график не объедешь. Надо мобилизоваться и в бой!

Солдатушки, бравы ребятуууушки, а где ж вааааши туууушки? :whistle:

five_oclock_tea.jpg

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member

Orion

Созвездие
нам в сад надо что-то принести по теме новая жизнь старых вещей.. чтобы это могла быть? есть у кого идеи?

ам в сад надо что-то принести по теме новая жизнь старых вещей.. чтобы это могла быть? есть у кого идеи?
рюкзаки из джинсов
прибамбасы из киндеровских яиц
поделки всякие из хлама и пр.
много чего, короче

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orion,сделай осьминога из старого носка. перевязать макушку, всунув туда второй старый носок, нашить тудыть глазы из пуговиц, низ разбахромить ножницами. пять минут делов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,несу тебе спасибы за деготь
помыла башку шампунью с оным, да. первый час смердела) Но зато волосы - вьются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху