Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
блин, дайте мне уже кто по шее, а? набрала в поиске картинок лемпворк и сижу страдаю. муж пришел на звук страданий, понаблюдал, вынес вердикт, мол, мышки плакали и кололись и ушел, падла. хотя я человеческим языком просила выключить монитор хотя бы. ну этож пипец просто, чего люди из стекла делают....

subaru

Active member
Arleen, прасцы, дорогая, я саффсем ниче об таких махинациях не знаю, но чертофски рада тебя видеть бодрой и заинтересованной:biggrin:))))))))

Эй! Спите, штолле??? А я вся волнуюсь, так волнуюсь))))

марафет наводю

эх... это я наводю... прям счаз...страаашнаааа... обмазалась оттеночным бальзамом цвета карамелка... стока нового опыта получаю...ну прям каждый день)))))

Ришенька

Active member
Arleen, слу, а что за проблема? сильно надо детку в сад будучи на больничном потому что оставить не на кого?
страаашнаааа...
таки красота страшная сила))) покажешь?

а ваще
обмазалась оттеночным бальзамом цвета карамелка..
прям завидую:) я б тож не отказалась от карамелки)))

subaru

Active member
Eka, ой, Леночка... что мне тетя в паликмахерской в Минске сказала купить, то я и купилааааа....)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а из польки? Зачем-то же они пишут на больничном № сада...
сообщают об инфекции
ну а вдруг у вас больничный по ветрянке, чтоб в группе успели ковры скрутить :)))

subaru

Active member
Ека, Ой, тока заметила твои авторские работы))) они прекрасны, ттт))) "гуд джоб, мазэ", как говорит мой младшенький после садика:yes:

Ришенька

Active member
срочно напомнитя мне как видео вставлять?
спасибо, други, что не отозвалися:))) мы с гугелом кажися освоили новый способ:) вы вродь не таким вставляете)))

Наверняка они женились в среду!

[youtube]RC_KjuwA48g[/youtube]

Ришенька

Active member
Кстати, отвлекусь на мысли о земном - очень сильно вас прошу держать кулаки и слать свои самые позитивные посылы в сторону моего детеныша с 9.30 до 10.30 утра(думаю уложимся в это время) - у нас завтра очень важное обследование в больнице.

так вот почему она из юпки специально вылезла
канешне:) и стринги она ж не просто так напялила:)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Eka, Ришенька, пускай ваши пацаны поменьше вам переживаний доставляют. Но они - знатные кадры, стопро :)
ээээ...напомните, пож-та, что в чтв по графику))) я запишу)))
огласите весь список, пжста :huh:
*чешет репу*

у нас завтра очень важное обследование в больнице
Пусчай у вас всё завтра пройдёт как по маслу :)!
@@@@@@@@@@@@@

Arleen

Эклектика
Ну?! И как это называеццо? Приходишь наконец-то, коньяк с собой тащщщишь, а тебе тут

d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0.jpg

но чертофски рада тебя видеть бодрой и заинтересованной
:)))
Сама рада, слющай! )))) Лишь бы ещё не четвертовали за это. :)))

Infinity, спасибо тебе, добрый человек! ))
И поздравляю тя с тем, что у тебя такая вумная голова, студентка!

Ека, чудесный твой колобочек всё же. :)))

Ришенька, вашей голове - здоровья. :) И всему остальному тож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху