о блин, если б не белый цвет, я бы подумала. что ты туда весь трехлитровик вывернулаэх.. тогда надо брать лонг-дринк
кому гламурной водочки? опять же. лонг-дринк из калифорнии)

о блин, если б не белый цвет, я бы подумала. что ты туда весь трехлитровик вывернулаэх.. тогда надо брать лонг-дринк
а зачем вы тогда сюда пришли?)))Не совращайте )))
за наше пьют чего покрепче)))налил мерло, за ваше здоровье
а у нас нету трехлитровиков)))ну дык разам жаж пиом)))))))))))))))))
лучше сразу ляг...или ляж...кароче - падай!*села, чтобы не упасть*...
было бы уместнее водочки и за вашу "целеутремленность" *я выговорила*)))))))))))))))))))))))))) БИКИНИ!!!Не совращайте ))).налил мерло, за ваше здоровье
хм....*я выговорила*))
С"целеутремленность"
"целеуСтремленность"
та не, я ж со своим всегда, бо прозрачного столько не осилю.. я ж еще бикини хочу увидеть, а то завтра проснуть, а тут всемо блин, если б не белый цвет, я бы подумала. что ты туда весь трехлитровик вывернула
...я ж сразу засну тада..)))))лучше сразу ляг...или ляж...кароче - падай!
кхм...хм....
рыыыыылиии?????????)))))))))))))))) ну , в нашем бардаке ...чего только не выговоришь))))))))))))))
не спааааааааать!!!!!!!!!)))))))))...я ж сразу засну тада..)))))
слу, а вот обещал человек???? или мы тута сабе напридумаааалии, поооовод нашлиии...))))))))))))))) а никто НИЧЕГО и не покааажет сення вечером???)))))))))Orion, Ориоша, всем зачет не будет без кворума, так что...
грозился надысь...а вот обещал человек???
а никто НИЧЕГО и не покааажет сення вечером???)))))))))
эээто Лерик???????
так я ж не знаю..слу, а вот обещал человек???? или мы тута сабе напридумаааалии, поооовод нашлиии...))))))))))))))) а никто НИЧЕГО и не покааажет сення вечером???)))))))))
ЗЫ:симпатичный-интересный-с интеллектом на лице???
а что тогда делать?Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней.
вас женщин радоватьа зачем вы тогда сюда пришли?)))
за наше пьют чего покрепче)))
Девушки, держу моральный пост ,без мяса и крепче 13 оборотов спиртноебыло бы уместнее водочки и за вашу "целеутремленность" *я выговорила*)))))))))))))))))))))))))) БИКИНИ!!!
падаждииииииииии!!!! * она что-то знает!!! она что-ТО знает!!!!*))))))))) ну хоть расскажь!!!! ХТО ЕТО????)))))))))))))))))ЗЫ:
*Светира от смеха фсё-таки упала и, как и обещала - заснула*))))))))))))