Слушайте мама...
Active member
"шо?!! опять??!!!"У всех дети как дети, а у мой- лучше всех!!!!
"шо?!! опять??!!!"У всех дети как дети, а у мой- лучше всех!!!!
чёй то ты???? ночь на улке, мы пияныя)))) все в предвкушениях бикиней новых...))))))))))У всех дети как дети, а у мой- лучше всех!!!!
в семейниках сення была только Я!!!! ты видала, кстати???)))))))) я тебя там точно "умилю")))))))))))))А фото в семейниках былО? *да, меня это умиляет*)))))
Олка!!! ты тута давно "тихо присматриваешься"???))))))))))))))) я только что про тебя думы думала))))))))))"шо?!! опять??!!!"
сори ,не такойну так! и где???!
а с чего вы придумали, что нам без вас было печально?вас женщин радовать
однозначно вы дверью ошиблись!держу моральный пост
судя по тому как ломаиццо - вряд ли...а он точно мужик?
в течение дня периодически )Олка!!! ты тута давно "тихо присматриваешься"???)))))))
если отмотать эн страниц назад, то где-то там даже я виделаКомочек, оу! Вы внедрились? Бикини было? Совет засчитал?
ща!!!спешл фо ю, май американ френдс))))))))))))))))))))))))Aleshka, не-а... не видела... стока ж страниц не перечитать))) можа в альбом бросишь?
Знаю ,на сервисе работаю ,иногда не настоящих мужчин приносята с чего вы придумали, что нам без вас было печально?
Мы знаете ли , сами себя умеем..радовать)))
слушайте, с таким обильным урожаем абитуриентов нужно было конкурс заранее объявлятьесли отмотать эн страниц назад, то где-то там даже я видела
таки - да! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6879610&postcount=696Комочек, оу! Вы внедрились? Бикини было? Совет засчитал?
смотрела бы и смотрела...ща!!!спешл фо ю, май американ френдс))))))))))))))))))))))))
а что такой?сори ,не такой
тут есть лазейка |:помоги ближнемуleristar, в пост секас низзяяя?! бееедный (хехехе)
оттого у нас такой жёсткий отборна сервисе работаю ,иногда не настоящих мужчин приносят