молодец твой папа, что про рыбалку думает))) свозите его)))) и пусть выкарабкивается. Только от него очень много зависит.про пичаль... мой папа после 4х химий совсем сдал... такой дядька был неутомимый, а счас походит 10 минут и сидит час И говорит - на рыбалку бы, там ходить не надо
anty, слу, хочешь совет??? )))) даже если не хочешь - я все равно дам!)))) я вчера у всех взяла выходной и отсутствовала СУТКИ от всех! проехала 900 км, послушала в машине ГРОМКО музыку)))), помечтала, пошопилась, сення уже намного легче)))) завтра дети увидят совсем другую маму))))))))))))))* ех, почаще бы так*))))))))))))))
Lucia, красотка)))) *маякую!!!* я в след. выхи планую Гомель!!! с пятницы по утро воскресенье)))))))))))
моему в этом году будет 65)))) три недели назад сделали операцию по удалению глаукомы. Случайно обнаружили приобследовании в больнице, куда я ультимативно(сказала, что оплатила отдельную палату и лежать он там будет всего неделю) его определила вместе с мамой))) но , мой папа меня больше слушает, чем маму))) вопрос только в том, что у меня нервов меньше на папу, чем у мамы))))) а в больнице подхватил какой то вирус и уже дома выносит мозг маме уже неделю. Ужас! с етими папами)))))60, да, передам кто дома будет
и чЁ??? со мной никто говорить не хочет???
а знаешь, мне моя жизнь мила:
утром, к кофе судьба приносит своё меню;
если она и раньше меня берегла,
то недавно выковала броню.
только вечером мой дом обступает мгла,
леденелые пальцы жадно тянет к огню.
я написала тебе сто писем
и все сожгла,
а твоё единственное —
храню