Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Valdemar,
21402.jpg
? :)))

Вишенка

волшебница
а мы.. а мы сделали ремонт в детской! за выходные переклеили комнату.. и в предыдущие переложили линолиум и плинтусы.. там теперь так аккуратненько и замечательно
Поздравляю!!!
:)

Aleshka

New member
а мы.. а мы сделали ремонт в детской! за выходные переклеили комнату.. и в предыдущие переложили линолиум и плинтусы.. там теперь так аккуратненько и замечательно осталось мебель назад затащить..
не возбудила))))) але ж ТЫ молодца!!!)))))))))))

Я, понимаешь, отменила ряд важных встреч,.. утрясла некоторые рабочие моменты,.. потому как..
слу!!! ну вот некогда мне было))))) я отдыхааааааааала)))))))) но ща кину пару штук!!! тебе к настрою))))))))))))

Испугаааалааась?......))
не то слово!!!))))))))))))
s640x480

а можно поинтресоваться целью Вашего приезда ?
ну дык!!! читайте внимательно мат.часть))) я ужО ж писала, шо цель банальная...ПИАНКО!!! вечер встерчи выпускников))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёшка, могу подсуетить своих соседей по коммуналке - они тебе все так раскурочат, что без ремонта не обойдешься все равно)) Вариант лайт - выдай детям по баллончику с краской, а старшему топорик и разреши пройтись этим по полу и стенкам)

Svetira

тихий омут
но ща кину пару штук!!! тебе к настрою))))
Да, давай по-быстрому!...А то с минуты на минуты должны вернуться наши иностранные друзья из...

*читает по слогам*))))))

получается, что их ты тоже кинула....:))))))))))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вот уж ничего не утаишь :))), когда учёный секретарь Светира, добросовестно (даже ого-го как:)) и доблестно бдит и ответственно выполняет функции, возложЁнные на эти маленькие хрупкие женские плечики :).

Всем подваложителям громадное спасибо за поздравлялки и тёплые сова, очень прЫятно, я просто в ударе :)
3801597_ad10038b.jpg

и шлю всем виртуальный поцелуй и обнимашки :),
%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg

спасибо, что ВЫ есть :) :clapping::clapping::clapping:!
1.jpg

howb08supe8g.jpg

Coraline

Jones
leristar, А, ну тогда дааа :) Хотя моя свекровь и в Гомельской области выращивала виноград. Достаточно сносный, большинство свекор в вино перегонял, но и так кушать можно было.

А виноград я очень люблю и уважаю :)

Вишенка

волшебница
leristar, за виноград спасибо! Но ты нам зубы не заговаривай!
БИКИНИ! БИКИНИ!!! БИКИНИ!!!!!!!
:)))

Svetira

тихий омут
Отлучусь ненадолго..)))

Да, разбирала почту..:)))))
Имейте ввиду....))))) нас пока предупредили....))))))

423550_331250076925406_100001212492670_979139_1673700410_n.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Алёшка, могу подсуетить своих соседей по коммуналке - они тебе все так раскурочат, что без ремонта не обойдешься все
попросите соседей чтобы вас затопили
я всегда знала, что наши девчонки обладают отменным чувством юмора ))))
:crazy::crazy::crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху