Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
лишь бы в удовольствие )
Лен, пока ТАК трудно, что не в удовольствие
но я оч надеюсь втянуться. тренер правда золото, но когда он мне подкручивает 10 кг между подходами - я его ненавиджу... потом опять люблю, потом опять ненавижу.

Кори! пошли со мной! там правда нет этох твоих... символов. но в целом - развлечешься.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
О мама, на Жуковского у нас славная оптика.
там и со слов напишут и с рецептом.
елси соберешься - я подбегу за дегтярным мылком.
да с дитем тянуццо далеко) плюс я ни с рецептом ни со слов не помню, какие мне 12лет назад линзы устанавливали.

Coraline

Jones
Nevlada, И тем не менее, я против того, чтобы жены изменяли мужьям :) Ну там, если Светира изменит мужу - это с моей точки зрения будет нехорошо. Или там Пунто изменит жене. Нет, ну вот ты думаешь, что это будет хорошо? :)

Coraline

Jones
anty, Пафли! *А куда идем? Или не важно?* :)))

leristar, Не, ну мне-то все равно..., сам понимаешь. Но девушки не довольны :)))

Aleshka

New member
похоже у Наташи раздвоение личности
как то я не ожидала "второе" лицо. Особенно такое. Но, видимо, сення всё по-барабану, гори все гаром, да, Наташа? я прямо в шоке...чтобы своих? и ниже пояса? ты меня неподеццки расстроила...

anty

New member
чтобы были в наличии винтовые оправы и чтобы они делали тонировку линз. совсем в идеале - градиентную, но на крайняк и сплошную.
ниче себе у тебя требований... пробуй в штальман
но там оправы как космолеты стоят

Вишенка

волшебница
Coraline, ну раз ты у нас такая верная, то иди-ка ты к мужу! Потому что такое впечатление, что ты давно с ним не встречалась!

Да! Я открыто хамлю, если кто не понял :)
Но что-то у меня накипело за сегодня...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я уже начинаю думать сделать каку - приехать намерять все что надо, там где меряют, а потом заказать там, где все есть....

но там оправы как космолеты стоят
за 10 лет они свои деньги отрабатывают, я по старой сужу. Да и с моими диоптриями в любой ситуации сами линзы бешеных бабок тянут, что уж тут. меньше, чем на 100баксов я в любом случае не рассчитываю.

Coraline

Jones
Aleshka, В каком шоке? Из-за шутки по поводу того, что я мужу Светиры скажу? :) Ну так я и Пунте обещаю периодиЦки, что я за ним смотрю и Маше нажалуюсь :)))

*И если уж кто на кого должен обижаться, так это я на тебя. От тебя я тоже точно такого не ожидала. Гадко, извини*

Вишенка, И тебе не идет хамить.

Девы, немного абстрагируйтесь от того, что я вам не нравлюсь и отличайте шутку от шутки. А то я шучу, а вы в открытую мне говорите гадости. Причем, используя то, что я по-дружески могла сказать.

Aleshka

New member
Ну там, если Светира изменит мужу - это с моей точки зрения будет нехорошо. Или там Пунто изменит жене. Нет, ну вот ты думаешь, что это будет хорошо?
мнеуже кажется, что тебе просто НЕОБЬХОДИМО, чтобы кто-нить сказал, что ДА!!! ХОРОШО!!! ты как будто разрешения испрашиваешь??? Я - РАЗРЕШАЮ!!!

Светииииииира! Ты изменяешь мужююуууу???????? А ну покажь!

Трусов Лерика не видала, но мне его стиль общения и без предоставления оных пока не импонирует. Сорри.
Какой-то он негалантный.

Натася, про недостаток мужиков - обидно слушать такие речи в родном обчестве, честно. Как грицца "мальчик, девочка, какая... разница". Короче, главное, чтобы человек был - ажно человечище!

Svetira

тихий омут
*приехала на рабочее место*)))))))))))

И я за то, чтобы Светира не изменяла мужу с Максимусом.

Coraline, прааатиииивная....когда ты изменяла прилюдно с Васей, я твоему мужу ничего не говорила!....:)))))))

А ваще, Максимус! Ну-ка, приди!..:)))))
Почему я должна одна за нас отдувацца?!!!

Спаси мою девичью честь!!!!...:))))

Ришенька

Active member
я уже начинаю думать сделать каку - приехать намерять все что надо, там где меряют, а потом заказать там, где все есть....
так ты поедь в любую где перемеряют в твоих диопртии(ну где есть аппаратик) а потом закажешь в любом месте, а этим скажи что тебе их оправы не нра, подождешь чуток:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху