Если я пойму что хочет женщина ,стану геем (C):biggrin::biggrin:leristar, прекрасно, но у нас тут не сайт интимных знакомств, фото должны быть С ГОЛОВОЙ
Если я пойму что хочет женщина ,стану геем (C):biggrin::biggrin:leristar, прекрасно, но у нас тут не сайт интимных знакомств, фото должны быть С ГОЛОВОЙ
Лен, пока ТАК трудно, что не в удовольствиелишь бы в удовольствие )
да с дитем тянуццо далеко) плюс я ни с рецептом ни со слов не помню, какие мне 12лет назад линзы устанавливали.О мама, на Жуковского у нас славная оптика.
там и со слов напишут и с рецептом.
елси соберешься - я подбегу за дегтярным мылком.
уууу....удачи в поиске!выяснилось
Лица не будет ,очень много знакомых, не поймут ))leristar, *они еще и голову потребуют... а то скажут, что это не твои тестикулы *
как то я не ожидала "второе" лицо. Особенно такое. Но, видимо, сення всё по-барабану, гори все гаром, да, Наташа? я прямо в шоке...чтобы своих? и ниже пояса? ты меня неподеццки расстроила...похоже у Наташи раздвоение личности
Доминантный :biggrin:leristar, В таких-то плавках? Точно гей
приехали....Ну там, если Светира изменит мужу - это с моей точки зрения будет нехорошо. Или там Пунто изменит жене.
дык тавойт - мне потом с ними добрый десяток лет жить, некоторые и замужем стока не выдерживают)))уууу....
ниче себе у тебя требований... пробуй в штальманчтобы были в наличии винтовые оправы и чтобы они делали тонировку линз. совсем в идеале - градиентную, но на крайняк и сплошную.
я уже начинаю думать сделать каку - приехать намерять все что надо, там где меряют, а потом заказать там, где все есть....подтверждаю
за 10 лет они свои деньги отрабатывают, я по старой сужу. Да и с моими диоптриями в любой ситуации сами линзы бешеных бабок тянут, что уж тут. меньше, чем на 100баксов я в любом случае не рассчитываю.но там оправы как космолеты стоят
мнеуже кажется, что тебе просто НЕОБЬХОДИМО, чтобы кто-нить сказал, что ДА!!! ХОРОШО!!! ты как будто разрешения испрашиваешь??? Я - РАЗРЕШАЮ!!!Ну там, если Светира изменит мужу - это с моей точки зрения будет нехорошо. Или там Пунто изменит жене. Нет, ну вот ты думаешь, что это будет хорошо?
И я за то, чтобы Светира не изменяла мужу с Максимусом.
так ты поедь в любую где перемеряют в твоих диопртии(ну где есть аппаратик) а потом закажешь в любом месте, а этим скажи что тебе их оправы не нра, подождешь чутокя уже начинаю думать сделать каку - приехать намерять все что надо, там где меряют, а потом заказать там, где все есть....