моей понравилосьвишня, ты чего дразнишься?![]()
как кстати твоей красавице понравилось? мои приехали слегка "опупевшие" от впечатлений, но счастливые
и да у меня к тебя просьба, пусти меня плиз туда, хранителем доступа к чему ты являешься![]()
уряяямы купили ламинату ) в след. выхи будем настилать )
хай, за мой юбилей там еще успела вчера поваляться на пляжу?)Хай пиплы, я вернула свое загорелое тело на родину.
принудительно или добровольно?А я, товарищи, морозильник размораживаю. Это пипец, товарищи.
добровольно) нашла много интересного и забытого. в частности пакет вишни, завтра жду ангину)принудительно или добровольно?
а у нас последняя игра турнира блин.
итого 4 (?) место из 6-ти. а могло быть 1-е, т.к. лучшую команду турнира они обыграли, а продули слабейшим![]()
ой, у них так непредсказуемо все... вчера была и погода относительно нормальная, и команда соперника слабее наших, мы их делали уже сто раз. в то же время наши падали замертво от ужаса при виде мяча. а сегодня метель такая жуткая , что поле с конца в конец не просматриваеццо, и соперник самый сильный в турнире, а игра была очень динамичная и выиграли. проснулись чтоле к концу турнира...Ну ничего страшного, будет дополнительный стимул для следующей победы
может, отрыв от старого и привычного?Оранжевая мама, оно примерно понятно, что наверняка что-то и от кого-то.... Но было в этом ужасно болезненное что-то.
а одежда хоть соответствующая?Polianka, в зале у нас тока тренировки зимой. до 12-ти лет. а с 12 в любую погоду на улице. вначале разминка - расчистить лопатами поле, а потом у кого остались силы может попинать мячик в 20-тиградусный мороз
а как тут соответствовать есть вот счас ты играешь, а через 5 минут сидишь на замене попой в сугробе? да и подыши ты на морозе када бегаешь все время в разном темпе. типа "чем мы не кони"а одежда хоть соответствующая?
пока не намечаетсяможет, отрыв от старого и привычного?
одуретьа как тут соответствовать есть вот счас ты играешь, а через 5 минут сидишь на замене попой в сугробе?
не понять мне спортсменов, не. никак.а как тут соответствовать есть вот счас ты играешь, а через 5 минут сидишь на замене попой в сугробе? да и подыши ты на морозе када бегаешь все время в разном темпе. типа "чем мы не кони" ))))))
а свечечки внутрях поставить?пойду с молотком на морозильник.
куски снего-льда собрать проще, чем воду.а свечечки внутрях поставить?