Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне всегда интересно как люди с такой пунктуальностью и логистической продуманностью умудряются заниматься бизнесом...
я такая же))) если что) тем не менее хочу в бизьнесь)
очень повод :) у нас годовщина свадьбы :)
поздравляю)

вообще сегодня ад и израель за окном
мы сидим и оч сомневаемся в необходимости идти на сольфеджио...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Svetira, с приездом :)))!
У шенгенского мужчины - зачотный наряд :).
Ты его, случаем, не около ли театра балета какого-нить сфоткала? Может человек за кофеем бегал............ не переодеваясь ;).

Вишенка

волшебница
нда, ну и погодка! Картинка за окном меняется каждую минуту - только что было солнце, а сейчас опять метет вовсю...

Goldenflow

Well-known member
ещё об одежде...

Пунто, Вальдемар, Максимус! Смарите, в чём в шенгенских зонах мущины ходюць...)))))))
*спереди вид был, канечне, интересней..., но я постиснялась...может быть и зря..:)))))))*

Если чувак в таком ходит, к гадалке не ходи- педик

Чета как то я не выздоравливаю. Как то совсем хреново. Сегодня еще и голос пропал до кучи.... Ыыыыы

Вишенка

волшебница
Goldenflow, ну что за ерунда такая? Поправляться тебе срочно!
А у меня дите приболело...

vuster

мы пара как два сапога
Надо срочно сварить кисель и пить теплым. Очень при пропаже голоса помогает

НИКА

Радость полета....
я успела)))))))))
vuster, с годовщиной!!!

и с возвращением, фотки посмотрела супер!!!!!!!!!!!!!!!

и всем д.день)

Jahenka

влюбленная в мир
один в пробке у цирка стоит, на второй час пошел... не ездите сейчас тем путем, кто собирался выезжать
я успела ее проскочить, наверное... Но на работу все равно опоздала. Студенты бли счастливы. Тест сами писать не пошли, но хоть за микроскопы сели :)

мне всегда интересно как люди с такой пунктуальностью и логистической продуманностью умудряются заниматься бизнесом...
как-как... потребуй с него скидку, процентов 20 - будет знать.

punto

Active member
0005e10r

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
народ
кто у нас связан с медициной
мне нужна консультация
по поводу "так ли нужен этот визит как они его расписывают"

Aleshka

New member
Более экзотическую съемку я видела только у Алешки
гыыыыыыыыыыы, но ноги то попали в кадр!!!! НОГИ БЫЛИ!!! *я про свою съемку*))))))))))))

vuster, с ГОДОВЩИНОЙ!!!! вы достойны друг друга))))) и очень гармоничны)))))))))))
СВЕТИИИИИИИИРААААААААААААА!!!!))))))))))))))))) как жеж я соскучився!!!!)))))))))))))))))))
45d54b060578.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, мне, как неспециалисту, объясни, плиз, а что ты теряешь, если сходишь? Ну, кроме времени? И что можешь получить, если сходишь?

*девятнадцать* похоже, со вчерашнего ты так и не отошла)))

Aleshka

New member
Девочки, мерси! Я об этом и спрашивала - что у них в тетрадках - я ж не могу посмотреть, как в классе решали)))) если так пишут, значит, пусть пишут, влазить не буду)) а то сама могу мнооогое рассказать интересно))) но лучше так, как в школе преподносят))) пока...)))
слу, Тань...я даже до сих пор не въехала чЁ ты хотела то???))))))))))))))
3403243_57687_5005495_x_21e8cd1a.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Aleshka

New member
*девятнадцать* похоже, со вчерашнего ты так и не отошла)))
гыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отошла, отошлааааааа, и даж выспалася))))))))))))))))
а чЁ у нас новенького??? ВУстер шубку купила? овечечью??? одобрямс!!! и радая за тебя)))))))))) * я тоже хОчу!!!*)))))))))))))))))))) че еще перетираем???))))))))))))))
rufun.net_1323956049481.jpeg

Смарите, в чём в шенгенских зонах мущины ходюць...)))))))
*спереди вид был, канечне, интересней..., но я постиснялась...может быть и зря..))))*
блиииин, Иркааааааа!!!! вот так я ни-ког-да и не узнаю, какие у НЕГО были ГЛАЗА!!! судя по штОникам - зачОтныя!!!.....хнык-хнык...
144124742.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху