Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member

Ришенька

Active member

vuster

мы пара как два сапога
Только последний вопрос убрать и все будет отлично :) вкупе с собственноручно вышитой надписью на трусах очень хорошие исходные данные для рассмотрения кандидатур
Блин, слушайте, а принцу обязательно на трусах вышивать ? я за него переживаю...

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
истерзанная мною по причине расставания с 3-х дневной курортной любовью))))))))))))
дааааа!!!! эти короткие романы почему-то тааааакие яркие:)

vuster, от меня тоже мерси:) Блин, люблю Ёлку:)

anty

New member
и я для настроения принесла.
под занавес уже.
хорошего вечера и доброй ночи.

3.jpg

Aleshka

New member
Алешка, я услышала песню для тебя - вот точно для тебя
даже не ожидала:
1. от Елки такой ритм)))))
2. от тебя такой проницательности по поводу меня)))) спасибо, моя пестня!!!
я тут как раз грущу,
0898eebdb216.jpg

что послезавтра будет концерт без меня моей любимой Нино...я даже не разрешаю себе на календарь смотреть)))))))))) была в прошлом году, до этого слушала года 2 на дисках и всем-всем дарила послушать))))
http://www.youtube.com/watch?v=LpwdsAEmbwY

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
teen - горе,
age - возраст.
teenager - подросток
ну вы поняли, да?
Поехал я с ребенком (5 лет) после Нового года в Финляндию, показывать ему "настоящего" Деда Мороза (для тех кто не знает - жутко раскрученный финский аттракцион для детишек и их родителей). Живет этот старый пердун в Лапландии в сказочной такой избушке. Приехали, стоим в очереди к Деду Морозу на прием. Впереди финны с детьми, еще итальянцы какие-то.
Я Руслану говорю
- Как зайдем, скажи "Терве!", это на их языке "Здравствуй".
Вошли, наконец. Актер в костюме и бородой начал нам улыбаться, как вдруг Руслан ему заявляет:
- Терве, саттама перккеле!
У Деда Мороза чуть борода не отвалилась, прикиньте его реакцию - заходит маленький ребенок и с акцентом говорит: "Здорово, е%%%%й черт!"
Я сына вытаскиваю, кричу:
- Кто подучил тебя по-фински материться?

Оказывается, он, наслушавшись от взрослых финнов этих слов, решил, что это так зовут деда (финны в очереди мерзнут, матерятся). А почему решил? Потому что Саттама чем-то на Санта (Клаус) похоже.

ЗЫ: А Дед Мороз на их языке - Ёлопукки, тоже смешно!
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В) - Что случилось?
Мальчик (М) - Бензин с другом в гараже сливали из канистры
(В) - Ну и...
(М) - Там темно, не видно было... Ну спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) - через паузу Ну и как? Увидели?
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - "ДВА КВАРТАЛА, Б...ТЬ, УВИДЕЛО!!!"

Блин, люблю Ёлку
Яуген сення в ЗАГСе сидит с букетом роз (шли на комиссию и по пути забежали в загс за бумажкой), смотрит на парочку, которая пришла подавать заявление и так тихо начал: "около тебя....мир зеленее, около тебя...солнце теплее и йййййййааааааааааа понимаааааааааю, что ......счатиииииииииииее есть. когда ты....!" т.е. когда я выходила из кабинета он орал эту песню уже во весь голос :)))
парочка впечатлилась и начала целоваться
яплакаль :)))

vuster

мы пара как два сапога
ыы. теперь ты знаешь насколько я проницательна по поводу всех :)

Я очень очень очень хотела бы попасть на Рэя Чарльза... помню как онп риезжал с концертом куда-то в постсоветское, я прямо умирала как хотела - и он скоро очень умер...

Aleshka

New member
Я очень очень очень хотела бы попасть на Рэя Чарльза...
я уже решила Клэптона в Европах(ВИшенка, привет!!!)))))) выискивать))) Сергей как раз диск неделю назад в нашину купил)))) балдюююю)))) ну, я м пару песенок давала ослушать)))

Aleshka

New member

Aleshka

New member
завела ты меня своим Рэеем Чарльзом))))))

0a2649e84e22ada75da7d588d9689ecc

От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.

О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и Париже!" *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху