Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вишня-черешня, и Гевелла классная тетка) они у меня в ленте)
Ыыыыы!ты заценил вчерашний ирландский танец???*
Гм. Между прочим, думается мне, что тот, кто воскресит традицию мужчкого боевого танца, имеет шанс на серьезный след в истории страны.потму показуваю ща)
а ты ноччу и кого-нить на шухере поставьа здесь даж не знаю... в пакете путылку прятать нужно.
а ты ноччу и кого-нить на шухере поставь))
в банк звоните. блокировать надо, особливо если бабки есть.Карточка, найдииииись....
вчера заполняла анкету на паспорт ему. написала YAUHENIкак Женя на инглише будет, пришлось Грэгом назвать)
желаю, чтоб нашласьпотерялась кирилла карточка
слу, я-то ничего с ней не делала, это ж не моя карточка... он говорит, что положил на стол, показывает куда... там лежали доки в посольство и марусины тетрадки с домашкой... Как нефиг могла завалиться куда-нить, когда брали доки или приклеиться к обложке тетрадки... Я по этому поводу могу сказать только "кто ж в такие места кладет карточки" - но я тактично молчу... Ну и типа повод для уборки, да...вспомни когда ты ее видела в последний раз и что тогда делала
А почему не YAUHEN?вчера заполняла анкету на паспорт ему. написала YAUHENI
Не, когда поймет, что "жопа" - это не только не смешно, но и плакать хочетсяЯ сказала, что как только слова "жопа" и "какашка" перестанут казаться смешными - значит повзрослел...
потому что в паспорте на белорусском написали Яугенiй. и перевод с бел на англ такой. не стала пока менять. хотя у отца моего в паcпорте писали то Yaugen то Yauheni.А почему не YAUHEN?