Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
ты заценил вчерашний ирландский танец???*
Ыыыыы!
Коварная! Просмотрел трижды, не обнаружил :pardon:

потму показуваю ща)
Гм. Между прочим, думается мне, что тот, кто воскресит традицию мужчкого боевого танца, имеет шанс на серьезный след в истории страны.

Вишня-черешня, Оранжевая мама, девочки, раз уж мы тут все как одна большая семья, ну или, по крайней мере, верные собутыльники, не дадите ли своих адресов в жж, чтоб добавить и читать? Жежистов тут полный подвал, как я посмотрю))

Ришенька

Active member
subaru, красотка!:)
А ваще, ты Татьяна имеешь все шансы первой воплотить новую подвалоидею с фоткой на песке-у воды-в платье-с бутылкой:)))

subaru

Active member
Ришенька, спасибо, дорогая))) но у мене ж практицски фсе фотки на морях такие))) а здесь даж не знаю... в пакете путылку прятать нужно...и стока территорий фри смокинг... уже всерьез думаю, можа какой транспарант написать))) в защиту))) прям душно жить в такой несправедливости:))))))

Ришенька

Active member

subaru

Active member
а ты ноччу и кого-нить на шухере поставь:)))

ок, придумаю че-нить))) пельмени мои, например, бутылочку матери помогали открывать, так и на шухере постоят - большие парни))) пора)))

Кста! От Данечки всем подвалопоходникам привет индивидуальный! Он вас сення засветил в сочинении на тему "Интересные события в моей жизни")))) тока вот переживал, что не знал, как Женя на инглише будет, пришлось Грэгом назвать)))) Инфинитяяя! привет:tongue: в конце недели домой принесет - изучу полный текст и вам доложу)))

Jahenka

влюбленная в мир
отправьте мне пожалуйста поисковый луч... потерялась кирилла карточка :( Карточка, найдииииись....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Jahenka,
article_image-image-article.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Jahenka

влюбленная в мир
вспомни когда ты ее видела в последний раз и что тогда делала
слу, я-то ничего с ней не делала, это ж не моя карточка... он говорит, что положил на стол, показывает куда... там лежали доки в посольство и марусины тетрадки с домашкой... Как нефиг могла завалиться куда-нить, когда брали доки или приклеиться к обложке тетрадки... Я по этому поводу могу сказать только "кто ж в такие места кладет карточки" - но я тактично молчу... Ну и типа повод для уборки, да...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С форума о детях:
...У меня как то сын спросил: "А как мне понять что я стал взрослым? " Я сказала, что как только слова "жопа" и "какашка" перестанут казаться смешными - значит повзрослел... Теперь он время от времени просит : "Мам, а скажи - какашка". Я спокойным тоном и между делом говорю))) Он, радостно хрюкнув, подытоживает : "Нет еще" и уходит ржать в свою комнату...)))

Вишенка

волшебница
вчера заполняла анкету на паспорт ему. написала YAUHENI
А почему не YAUHEN? :)

Я сказала, что как только слова "жопа" и "какашка" перестанут казаться смешными - значит повзрослел...
Не, когда поймет, что "жопа" - это не только не смешно, но и плакать хочется :)))
кста, мое дите этого слова не употребляет... И каких-либо других грубых слов - тоже... "Ёли-пали" - самое грубое, наверно... Наверно у нас чересчур приличный садик :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А почему не YAUHEN?
потому что в паспорте на белорусском написали Яугенiй. и перевод с бел на англ такой. не стала пока менять. хотя у отца моего в паcпорте писали то Yaugen то Yauheni.
кстати, а как правильно окончание фамилии писаться будет если на рус и бел."...фей", -...fei или fey?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху