Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Инга, не меняй
у ребенка будут проблемы гораздо большие чем со своей фамилией
дождитесь 18

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
И вообще в системе очень отчётливая тенденция - везде на руководящих и приближённых постах появляются люди недалёкие и самодурные.
:(

будут проблемы
Кать, а какие? Бюрократического характера?

Мою фамилию, оканчивающуюся на "ва", перевели латиницей на "vich". И сказали, что это "французский вариант" )
а ты им объяснила что это еврейский вариант?

кстати, у мужа моего в правах вообще фамилия переведена на белорусский с грамматическими ошибками... так и ездит уже много-много лет

vuster

мы пара как два сапога
здесь ничего обьяснять не буду, но это как криком спустить лавину
Это не нужно ни тебе ни Илонке.

Сушайте мамочка, прости пожалуйста, мне тут решая вопросы прошлось пройти и минск и брест и до администрации президента дойти, поэтому добавляю слово "местную" что б сузить круг :)

anty

New member
приёмные родители имеют статус родителей
разве не так ?
законные представители ребенка - да
опекуны - да
но как родителей меня никто не трактовал.
если честно - я бы вообще с радостью избежала разбора какой у меня статус. но приходится. и скажу тебе довольно утомительно. складывается впечатление, что они сами не все знают, по крайней мере разные чиновники по разному трактуют...

я думаю, что тебе сперва нужно обратиться в органы опеки, где вы оформляли опекунство, желательно с доками идти и ребёнком, чтобы у них не возникло сомнения
заодно и заявление можно подать сразу же
я задавала там вопрос. именно они и пожали плечами.

Вишенка

волшебница
Вот муж повеселился то))), наверное))).
очень повеселился! Сам-то он оказался Андреем вдруг :)))

Что ты им за это сделала, признавайся
взамуж я выходила после 8 марта :))) А за это - да ничего не следала... Посмеялась :)
я когда-то давно делала загранпаспорт, когда ни были нужны. Мою фамилию, оканчивающуюся на "ва", перевели латиницей на "vich". И сказали, что это "французский вариант" ))))))
ооооооооооо! С ума сойти! :)))

Герда

Active member
А паранойки насчет сношений с погранцами нет? ЗНачит будет!
Ксюхе на паспортной фотке два года. Пока никто вопросов не задавал. Может, не изменилась :))) ДО 16 лет менять не собираюсь, если только странички для виз закончатся :)))

Вишенка

волшебница
Похоже, на море хочется не только мне - Доминика надела купальник и нарукавники и, бросив мне несколько слов на английском, отправилась в заплыв в ванне :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а в магазинном шампуне ананасы наверное
там лимонкой кислотность балансируют)

ну нехай моет, я ж не против но у меня очень секуццо волосы, я подозреваю что все-таки от химической промышленности. и если с мылом они будут так же сечься, то я хотя бы буду себя успокаивать, что все равно организму меньше химии
тады могу тебе сделать кастилью с кондиционирующими присадками, она наименее агрессивно моет.

остаеццо чудесный йожег
это подшерсток!

будут в след. году занятки с логопедом.
а мы в логосаду тусим. третий год ужо. но то, что читать надо в какую-то одну определенную сторону, я ребенку донести не могу. ему пока без разницы, откуда и куда.

Чего ты хочешь от 5-летнего ребенка?
А нахрена он в год алфавит наизусть знал? оно шамо как-то.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И будет как у меня в Свидетельстве о браке - я там изначально была Галиной Это подтерли, а место рождения так и оставили - "Минск". Ща подкалываю мужа, шо женился на минчанке А знакомой к возрасту 10 лет сверху приписали
я уже рассказывала, что замуж вышла на неделю позже, чем мой муж женился?

Герда, повезло )))))))))

эх, хорошо с вами, но пора мне "в гряды" )))))))
3764131_f9e3b5c7.jpg

Goldenflow

Well-known member
Герда, Во во, мне тоже никто не задавал. Меня даже бумажку на вывоз никогда не спрашивали)))
Наташка, а ракетки по росту ребенка бывают? Как их покупать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху